台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 很會流汗多汗症只要天氣一…

36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

答:
很會流汗多汗症只要天氣一熱或悶沒動就會流汗一動感覺是用下的進食的時…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改…
答:
A.由您以上的述說 @排卵期出血通常都是幾天?? 排卵期出血 因人而…
答:
A.由您以上的述說 建議您幼兒! 還是就近到! 陳潮宗中醫診所 台北…
答:
森 您好 令公子相關臨床症狀之中醫診療,歡迎參閱本人所重編著【保嬰…
  

健康諮詢
 •對台灣中醫網區域中醫師提問

※ 請選擇區域
請選擇縣市
請選擇區域鄉鎮
 






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們