台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 請問醫師們網路上說牙齦有…

71分鐘回覆
 中醫開的藥方,辛夷散,香…

5分鐘回覆
 您好,我是默默,我同時也…

14分鐘回覆
 醫生您好 我農曆過年前得…

16分鐘回覆
 醫生您好 我在農曆過年前…

3分鐘回覆
 您好 從20歲開始只要有性…

答:
1.謠言. 2.如果血癌.趕快找台南安慶.他有治好之例. 3.最近00也有乳癌…
答:
A.由您以上的述說 @剛長出來的淋巴結,治療上會很困難嗎? 身體有(發…
答:
中醫開的藥方,辛夷散,香砂六君子湯,貝母,海漂蛸,蒼耳子,鉤籐, …
答:
廷偉 您好 相關症狀針灸與中藥療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本…
答:
默默 您好 相關症狀乃需臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(林水源)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們