台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
69分鐘回覆
 本人我是潰瘍性結腸炎患者…

41分鐘回覆
 各位醫師大得您好深受性功…

13分鐘回覆
 我的症狀是上下顎劇烈疼痛…

17分鐘回覆
 醫生您好: 我在11/18已切…

65分鐘回覆
 醫師您好我因為長期手淫過…

2分鐘回覆
 您好,我是焦慮患者,自幼…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善潰瘍…
答:
mimi 您好 針灸與配合中藥診療調理,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞…
答:
一哥 您好 性功能障礙相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發…
答:
我的症狀是上下顎劇烈疼痛,已排除牙齒方面(看兩次牙醫照x光皆判定無蛀…
答:
不客氣.! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快.…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(嵇煒怡)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們