台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

42分鐘回覆
 如果我是內臟脂訪如下述症…

答:
因為有糖尿病及高血壓家族病史建議注意血糖血壓血脂肪的變化,因為尿少…
答:
W 您好 可以一邊調理身體一邊減重呢?可一起進行,就醫由臨床醫師針…
答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
蜂蜜水 你好 手機 不要放臥室 中醫針藥 對睡眠會有幫助 臨床醫師…
答:
你好 腎臟病 中醫有幫助! 請看合格醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補…
  

健康諮詢
 •對台灣中醫網主治醫療中醫師提問

※ 請選擇下列病症
中醫皮膚科
  青春痘   蕁麻疹   濕疹   異位性皮膚炎
  黑斑   雀斑   皮膚病   性病
  痤瘡   美容美白    
中醫痔瘡科
  內痔   外痔   內外痔   痔瘡
  脫垂脫肛   肛門瘻管    
中醫免疫風濕科
  類風濕性關節炎   紅斑性狼瘡    
其他症狀
 






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們