台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 請問醫師:左歸丸一餐科學…

53分鐘回覆
 小時候跳舞時腳板的地方受…

46分鐘回覆
 如果未滿18歲想藉由中醫埋…

56分鐘回覆
 各位醫師好: 想請問最近大…

61分鐘回覆
 哦,對了,您說的銀杏,是…

39分鐘回覆
 請問醫師:市售優酪乳聽說…

答:
S 您好 劑量的服用仍需視病情而異。若自覺微恙就醫由臨床醫師診療為…
答:
A.由您以上的述說 時候跳舞時腳板的地方受過傷 長大之後每到天冷變天…
答:
赤赤 您好 中醫埋線亦為針灸的相關醫療處置方式,張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
A.由您以上的述說 到最近也會覺得右胸痛點的後面背部也會有感覺 取針…
答:
@您的大恩大德我銘記於心!!!! 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師…
  

健康諮詢
 •對台灣中醫網主治醫療中醫師提問

※ 請選擇下列病症
中醫皮膚科
  青春痘   蕁麻疹   濕疹   異位性皮膚炎
  黑斑   雀斑   皮膚病   性病
  痤瘡   美容美白    
中醫痔瘡科
  內痔   外痔   內外痔   痔瘡
  脫垂脫肛   肛門瘻管    
中醫免疫風濕科
  類風濕性關節炎   紅斑性狼瘡    
其他症狀
 






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們