台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 醫師您好,我目前有白髮居…

49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
答:
所述的症狀都是減重埋線常見的作用.繼續觀察即可,不要自行停藥.…
答:
一樣都有農藥的問題台灣農藥很重 買的時候要挑檢驗合格無農藥的比較實…
答:
A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理…
  

張育麟中醫師介紹
張育麟
57歲
仁人堂中醫診所 主治醫師
嘉義市建安中醫診所院長。
台北市大大中醫診所主治醫師。
台北市楠桐中醫醫院主治醫師 。
桃園市八德區廣仁堂中醫診所主治醫師。
八德廣仁堂 中醫師

中國醫藥學院中醫系畢業
中醫師檢覈考試及格
西醫師檢覈考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、胃炎、肝炎、高血脂症、支氣管炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、電腦肩、關節炎、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、青春痘、濕疹、針灸減重、婦女病、小兒轉骨、眼睛乾澀、內外痔 
仁人堂中醫診所 
330 桃園市中壢區中山路202號1樓
03-4227990 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 一般中醫調腸胃有吃藥+針灸的話 需要調多久會好?…
  A : 胃病既然已經就醫,若對治療上有任何問題建議回診諮詢主治醫師比較清楚.…
Q : 感冒後忽然耳鳴,不知道使用針炙是否有療效,在懇請各位醫生回答…
  A : 不用客氣,敬祝羅海曼早日恢復健康.…
Q : 醫師您好,我目前有白髮居多和掉髮困擾,且容易腰酸,看過骨科並…
  A : 腎虛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸疏經通絡效果更好.…
Q : 各位醫師你們好我有長期在吃利福全焦慮症的藥物跟美舒鬱藥物還有…
  A : 焦慮症建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師調理.…
Q : 我想問一下調脾胃的中藥可以空腹吃嗎? 有時晚上整個沒食慾根本吃…
  A : 調脾胃中藥空腹吃理論上是可以的.…
Q : 各位醫師好: 家母有心臟衰竭症狀 1.常覺得疲累 2.喘不過氣 …
  A : 心臟衰竭建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
張育麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們