台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

答:
A.由您以上的述說 天前因上體育課,衝浪板不小心撞到右胸部右側一點的…
答:
A.由您以上的述說 月經時而來時而不來,一來就拖個十幾天才會結束的原…
答:
A.由您以上的述說 @燥熱體質是否適合飲用桂圓紅棗枸杞薑茶? 燥熱體…
答:
A.由您以上的述說 @這我如果多喝水多排尿的話,會改善嗎? 多喝水多排…
答:
A.由您以上的述說 肝火大的人 肝臟功能也是正常的啊 肝火大 是肝…
  

張育麟中醫師介紹
張育麟
56歲
仁人堂中醫診所 主治醫師
嘉義市建安中醫診所院長。
台北市大大中醫診所主治醫師。
台北市楠桐中醫醫院主治醫師 。
桃園市八德區廣仁堂中醫診所主治醫師。
八德廣仁堂 中醫師

中國醫藥學院中醫系畢業
中醫師檢覈考試及格
西醫師檢覈考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、胃炎、肝炎、高血脂症、支氣管炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、電腦肩、關節炎、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、青春痘、濕疹、針灸減重、婦女病、小兒轉骨、眼睛乾澀、內外痔 
仁人堂中醫診所 
330 ? 桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我已吃大概一個月中藥調理,但胃食道逆流怎麻都還沒改善?想請問…
  A : 胃食道逆流屬於慢性疾病,一般療程需要半年.…
Q : 請教醫師,我高血壓原本吃第2副藥,都控制在170以下,最好到14幾...…
  A : 血壓一直都控制不好,加上有糖尿病,建議改吃西要控制血壓,以免中風.…
Q : 出現第二性徵後,是否可服用龜鹿膠轉骨,會不會提早將生長板密合?…
  A : 只要生長板不要癒合龜鹿二仙膠對於轉骨都有幫助.…
Q : 請問一下,蕁麻疹患者,可以喝蒲公英茶,或蒲公英+枸杞之類 或以…
  A : 蒲公英茶因為效力較輕只能做輔助,主要還是要就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
Q : 我有黃斑部病變。中醫可以治療嗎?還是針灸可以介紹醫生嗎?…
  A : 中醫目前沒有特別分出中醫眼科專科醫師,眼科併入中醫內科及針灸科範圍之內.…
張育麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們