台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 您好∼ 我現在育有一女,…

28分鐘回覆
 確定為無菌前列腺炎精液少…

7分鐘回覆
 各位醫師好: 請問癌症患…

68分鐘回覆
 醫師您好我最近打手槍邊看…

5分鐘回覆
 家人男性(30歲),化療6次…

19分鐘回覆
 醫生你好 請問一下睡覺趴…

答:
我現在育有一女,目前已4個月大,純親餵母乳,最近有感冒症狀咳嗽、 …
答:
A.由您以上的述說 左手腕是 腱鞘囊腫 針灸加中藥 ! 療效更佳 ! 建…
答:
請問醫師:理論上如果對症,玉泉丸、竹葉石膏湯及麥門冬湯 A.由您以上…
答:
慢性攝護腺炎 中醫治療有成效 新安然中醫診所 吳俊廷醫師 攝護腺…
答:
A.由您以上的述說 @請問裝人工管會影響洗澡嗎? 裝人工管不會影響洗…
  

張育麟中醫師介紹
張育麟
54歲
仁人堂中醫診所 主治醫師
台北大大中醫診所 中醫師
台北楠桐中醫院 中醫師
嘉義市建安中醫診所 院長
八德廣仁堂 中醫師

中國醫藥大學醫學士
中西醫師檢覈考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、胃炎、肝炎、高血脂症、支氣管炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、電腦肩、關節炎、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、青春痘、濕疹、針灸減重、婦女病、小兒轉骨、眼睛乾澀、內外痔 
仁人堂中醫診所 
330 ? 桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
中西醫結合醫學會專科醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 確定為無菌前列腺炎精液少精蟲品質不良。要怎麼醫吃了2-3個星期…
  A : 一般體質改善服藥調理療程需3-6個月.…
Q : 各位醫師好: 請問癌症患者,醫師建議說,裝人工管在心臟,做化…
  A : 不裝人工血管恐怕無法化療.因為怕化療使血管硬化.…
Q : 請問醫師:服用半夏瀉心湯或安中散有何禁忌?…
  A : 因為有胃病建議把喝咖啡習慣戒掉.…
Q : 請問大便出來然後看大便有一小塊類似痰的東西白白的然後擦屁股擦…
  A : 不知道是否每天大便皆是如此?若是已有一段時間了建議就診大醫院直腸外科做進一步檢查.…
Q : 7/11(三)吃蛋糕+奶茶吃完以後整個不舒服 當天吐了4次和全身無力 …
  A : 有可能是藥物副作用,建議回診諮詢主治醫師比較清楚.…
Q : 醫生你好 請問一下睡覺趴著睡會流口水是正常嗎? …
  A : 有可能是鼻塞導致右口呼吸沒有閉合引起.…
張育麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們