台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
106分鐘回覆
 具有處理靈通病經驗醫生,…

101分鐘回覆
 目前坐月子到第三個禮拜,…

73分鐘回覆
 請問新莊那有看菜花的費用…

9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

17分鐘回覆
 你好我有玻璃體液化的飛蚊…

答:
漸凍人導致腿僵直可以針灸按摩陽陵泉,足三里,絕骨,血海,風市,伏兔,等穴…
答:
菜花建議就診新莊瑞宏中醫張偉珍醫師.…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
@現在又開始流血,很像月經第三、四天的量。不知道這正常嗎? 衡量月…
答:
嵐嵐 您好 相關症狀需些許時間調理。忌辛辣 刺激性 油炸食物 冰品 生…
  

陳薇莉中醫師介紹
陳薇莉
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
存仁堂中醫診所 
407 台中市西屯區青海路2段320號
04-27073655 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問陳醫生是以前在健和中醫看診的陳薇莉醫生嗎? 因為,之前一…
  A : 是的,之前在健和服務過,但很抱歉現在才看到您的來信,所以....... 目前在青海路二段320號的存仁堂中醫診所,看診時間是週一早上週…
Q : 請問醫師:本人長期被痘痘困擾,吃中藥治療也有8個多月了,有換過醫…
  A : 你好: 內服中藥對痘巴的效果不好,建議外洗能量活膚素及外擦妙方a及搭配隱形針灸效果非常好.本院設有皮膚科特別門診.對青春痘的…
Q : 有做埋穴減肥嗎?我還是只放心找你看診…
  A : susu你好: 陳薇莉醫師醫師有作穴位埋線.目前再存仁堂中醫看診,門診時間為星期一早上(9-12),星期二及四晚上(18:30-21:30),請提前…
陳薇莉醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們