台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 從小三的時候有手淫的習慣…

18分鐘回覆
 檢查出來尿酸高達9.1導致…

17分鐘回覆
 各位醫師好,最近被飛蚊症…

39分鐘回覆
 請問醫師 目前市面上有很…

45分鐘回覆
 請問新營哪位中醫師或中醫…

13分鐘回覆
 本身有乾燥症、貧血、子宮…

答:
精神分裂症除了就診精神科控制外若有腎虛症狀也可以就診中醫師辨證論治…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
可以先吃藥調理,我的門診時間中午W1-W6,晚上W2-W6,…
答:
x先生 您好 對於男性功能障礙的醫療費用,一般健保亦有給付,若視症…
答:
建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的排…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(20080916213306287) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們