台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您母親!早日康…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
請問醫師:如果同時服用兩位中醫師的處方,因不同疾病, 而處方也完全…
答:
1...現在所有針灸「針」全部採用拋棄式,用完即丟,因為針具非常便宜,1…
  

白世勛中醫師介紹
白世勛
 
世傳中醫診所 院長
中國醫藥大學附設醫院 中醫部總醫師
署立南投醫院 中醫科主任
中國醫藥大學學士後中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、便秘、腸胃機能障礙、睡眠障礙、針灸、扭挫拉傷、運動傷害、五十肩、脫臼整復、月經調理、兒童調體質、乾眼症、假性近視、異位性皮膚炎、青春痘 
世傳中醫診所 
402 台中市南區復興路2段34-7號
04-22635299 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問目前餵母奶一個月,最近乳腺阻塞以及脹奶速度快可以吃中藥調…
  A : 乳腺阻塞常因嬰兒吸允量較少及速度較慢所造成,建議給嬰兒哺餵頻率增加或在哺乳時用手擠壓乳房增加嬰兒吸允量,若嬰兒不再吸允仍脹…
Q : 請問診所有在看白斑嗎?聽朋友說你們有在看白斑…
  A : 林小姐: 抱歉本診所無此項醫療服務,建議找台中信德中醫診所鄭醫師皮膚專科或中國醫藥大學附設醫院中醫部中醫婦科主任…
Q : 狀況:2010/01/20,發生車禍,造成小手臂饒骨斷裂,手腕部分 …
  A : 建議至中國醫藥大學附設醫院中醫傷骨科主任徐新政處理,橈骨遠端骨折術後腕關節活動儘早活動最好,徐主任經驗豐富找他就對了…
Q : 經過西醫診斷確認為乾眼症只有1 2 請問可否去貴診所進行針糾治…
  A : 阿哲先生 你好: 乾眼症除了眼科外用藥或中醫針灸治療及內服藥都會改善,療效是否明顯視個人症狀而異,但個人生活習慣也應…
白世勛醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們