台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

8分鐘回覆
 想請問全哺乳可以使用口服…

93分鐘回覆
 請問醫師耳針可以治病嗎?…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善1.常…
答:
我想問一下調脾胃的中藥可以空腹吃嗎? 有時晚上整個沒食慾根本吃不下…
答:
A.由您以上的述說 @位醫生有中醫調理的(處方單) 因中醫診治是: …
答:
蔡早安 您好 生活規律 放慢生活步調 多從事戶外運動,您目前相關症狀…
答:
dragon1988 您好 您阿嬤目前相關症狀,可配合中醫診療調理。歡迎參…
  

吳英洪中醫師介紹
吳英洪
 
1.中國醫藥大學附設醫院 主治醫師
2.台北市立中醫醫院 主治醫師
3.仁心聯合醫療體系 仁人堂中醫聯合診所(沙鹿)主治醫師
中國醫藥大學畢業
民國九十一年中醫師考試及格 
 
肝膽腸胃疾病、喘咳、高血脂、失眠、月經異常、泌尿系統疾病、痛經、白帶、便秘、攝護腺肥大
急慢性運動傷害、關節炎、坐骨神經痛、腰背痛、網球肘、五十肩、落枕、扭挫傷 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
吳英洪醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們