台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

53分鐘回覆
 各位醫師你好~ 小弟非常喜…

68分鐘回覆
 爸爸因肝硬化腹水,這三個…

16分鐘回覆
 (台中)現在長期腹瀉(長期…

48分鐘回覆
 請問各位醫師,我每天約下…

71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
請問針灸扎到神經,碰到的地方會麻麻的, A.由您以上的述說 @他會自…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊轉診吧! 臺中中國醫藥大學附設…
答:
我的皮膚夏天悶著都會摸起來粗粗的很像雞皮膚表面像雞皮一樣可是我的家…
  

張育筠中醫師介紹
張育筠
 
 
 
 
禾安中醫診所 
510 彰化縣員林鎮員東路2段425號
048-381522 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問~前幾天得之貴院有針灸埋線 那埋線的費用多少ㄋ?? …
  A : rita小姐妳好 關於您提問的埋線費用,可打電話到本診所詢問或留下電子信箱稍後回覆與您 本診所電話為(04)8381522…
Q : 請問 貴診所的減重門診,初診費用大約多少??…
  A : momo巧妳好: 本院減重門診初診費用是依病患體質及階段性用藥,每次大約450-900元,若針灸減重則每次300元,謝謝您的提問 助您健康…
張育筠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們