台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您母親!早日康…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
請問醫師:如果同時服用兩位中醫師的處方,因不同疾病, 而處方也完全…
答:
1...現在所有針灸「針」全部採用拋棄式,用完即丟,因為針具非常便宜,1…
  

林炳彰中醫師介紹
林炳彰
 
抱樸堂中醫診所主治醫師
芳瑞中醫診所主治醫師
無相氣學助教
中國醫藥大學附設醫院內科部醫師
沙鹿童綜合內科部醫師
無相氣學順氣師
中國醫藥大學中醫系畢業 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、小兒調理、失眠、心悸、腹瀉、潰瘍、高血壓、性功能障礙、肝炎、眩暈、恐慌症、神經衰弱、肝膽疾病、糖尿病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、疑難雜症、頭痛、、牙周病 
抱樸堂中醫診所 
403 台中市西區柳川東路二段196號
04-22231150 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 我7~8年前出了一場車禍,胸口去撞到,看中醫一段時間就放棄了,…
  A : 此傷乃為內傷,影響肌肉神經,其實循環一定也有影響,只待日久可見 推薦 台北 許書業 復健科診所 林口 德心中醫 …
Q : 各位醫師好 我做了一個惡夢,夢見我女朋友受傷,打電話也問不到…
  A : 此夢為恐,恐屬腎,宜調養心腎,使水火既濟,方可解之。…
Q : 我今年43歲,月經週期26~28天,經期3~7天但經血有血塊,經期第1~…
  A : 可,您之症狀應該加強滋陰養血兼以活血,唯不宜進補。…
Q : 醫師好~請問一下有關咖啡這項飲品,在中醫學的角度,對人體有何影…
  A : 咖啡苦澀屬火,色黑屬水,算是色味相剋。咖啡跟茶也不同,雖然都有咖啡因,但是咖啡是膠態溶液,具黏稠之特性,雖可提神,但對循…
Q : 請問3年半的胸部撞擊挫傷,現在起來痛又悶,有吃健保中藥但一開…
  A : 節氣變化也可能會有影響,最近入秋,土金夾殺木,木不生火,心虛無力,舊傷未解者有可能會變悶~ 中藥調理快慢因人而異,若覺得…
林炳彰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們