台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 從小三的時候有手淫的習慣…

18分鐘回覆
 檢查出來尿酸高達9.1導致…

17分鐘回覆
 各位醫師好,最近被飛蚊症…

39分鐘回覆
 請問醫師 目前市面上有很…

45分鐘回覆
 請問新營哪位中醫師或中醫…

13分鐘回覆
 本身有乾燥症、貧血、子宮…

答:
你好 所以中醫有 腦腎科 ! 建議看西醫身心科外! 配合看中醫~ 成…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善尿酸…
答:
可以先吃藥調理,我的門診時間中午W1-W6,晚上W2-W6,…
答:
x先生 您好 對於男性功能障礙的醫療費用,一般健保亦有給付,若視症…
答:
一直上廁所擦屁股當然會讓肛門擦傷出血,既然已經要就診那就繼續觀察診…
  

余佳樺中醫師介紹
余佳樺
 
薇晶中醫診所台北忠孝院區 主治醫師
薇晶中醫診所板橋院區 主治醫師
中國醫藥大學附設醫院 醫師
台灣大學公共衛生學系畢
中國醫藥大學學士後中醫系畢 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
中醫減重、美容、埋穴減重
中醫婦科:月經不調、痛經
中醫兒科:氣喘、調理體質
中醫內科:感冒、咳嗽、過敏性鼻炎、睡眠障礙、腸胃不適 
薇晶中醫診所 
106 台北市大安區忠孝東路四段270號2樓-1
02-87717892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想詢問醫生10/24小產(因無心跳),11/27來M,預計半年後會在懷孕…
  A : 星辰妳好, 只要妳有符合肥胖標準(BMI>23),就可以到我們診所來看減重門診。 減重期間請避孕,停藥一個月後再懷孕,不會對胎兒…
Q : 請問薇晶中醫的埋線1500元/3次,有針數的限制嗎??我想要埋線搭配…
  A : 妳好, 減重中藥是自費的,健保不給付. 若妳的BMI值低於23,不需減重.…
Q : 醫師您好~ 我目前正在減肥..之前有在某中醫看診..體重也有…
  A : 小艾妳好, 妳的BMI值屬正常範圍,不需減重。 …
Q : 余醫師, 您好,由於我長期有便秘痔瘡問題,以及患有多囊性卵巢…
  A : diner, 您好,此網路平台僅提供健康諮詢,不能透露院所資訊(有廣告之嫌),請您自行致電診所詢問,謝謝!…
Q : 余醫師, 您好,由於我長期有便秘痔瘡問題,以及患有多囊性卵巢…
  A : diner, 您好,依您所提供的身高.體重,是可以來本院就診的. 但請您要有配合控制飲食的心理準備,藥物只是輔助工具. 下半身肥胖的問…
余佳樺醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們