台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

8分鐘回覆
 請問雲林有關於早洩推薦的…

答:
肝硬化腹水是比較嚴重問題,暫時建議中西醫合製比較好,西醫打白蛋白是自…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<.性…
答:
A.由您以上的述說 @”有治癒成功經驗的” 建議您! 電話:03-4227990…
答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
Liang 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 請問84歲有高血壓的爸爸有裝支架下午洗完澡汗流厲害請問是什麼情…
  A : 1.心臟衰竭現象出現了........... 2.不喜歡開水?那要喝什麼? 3.飲食生活習慣改變,才是重點,超過八十歲了,改變都是要自己意…
Q : 請問扁平苔蘚,有那一位中醫師可以根治?…
  A : 1.免疫系統調理好,任何疾病都是可以治癒的,生老病死是常態,講根治正常醫生說不出口,生活習慣,配合中藥調理,九成以上疾病都…
Q : 請問各位醫師: 服用中藥不知可否改善骨質疏鬆之症狀?或是使其…
  A : 1.老化是必然,但是可以延緩,或者比實際年輕5歲的骨骼。 2.飲食習慣,和中藥調理可以併行。 3.維骨力已經背衛福部視為不具臨…
Q : 請問一下,父親的片子中有看出肺部有腫瘤且有積水,醫生建議要做…
  A : 1.切片是為了確診,為了告訴這就是癌症,最後的確診。片子不夠確實。 2.切片當然可以做,重點是要採取什麼治療?都八十歲了,不…
Q : 我有耳鳴症狀有六年時間,是否可以醫治…
  A : 安心糖路過~不痛不癢最難治療時間又長。耳鳴,狐臭口臭,掉髮,白斑等 生活習慣也要改變才行。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們