台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 想請問一下,彰化市有哪一…

6分鐘回覆
 醫生,想詢問一下有去看中…

3分鐘回覆
 各位醫生,請問一下喔∼月…

8分鐘回覆
 求解: 醫師您好: 因為生…

105分鐘回覆
 醫師您好~ 家中16歲男孩,…

107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 膽囊腔內突出 或隆起的病變。 膽囊息…
答:
若是月經來會痛或有血塊屬於血瘀症可以生化湯調整體質,…
答:
小小 您好 調理身體由專業臨床醫師鑑別診療開方為佳,張瑞樹中醫診所…
答:
月經來不來不是重點,重點在於你到底有沒有能力排卵,如果你只是在意月…
答:
既然已經住進加護病房旁人不宜介入醫療,只能等出加護病房後再研議.…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
台灣的私立醫學大學畢業


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 醫師您好,平常有健身習慣,前陣子健身搭配高蛋白飲用後發現掉髮…
  A : 1.吃高蛋白的東西,你的腎臟不要了嗎?高蛋白代謝=高尿毒,高尿酸。腎臟工作量加倍。 2.早睡早起,低蛋白飲食,甚至禁食療法都可…
Q : 臉部容易出油,洗臉保濕都有在做、胸口容易長毛囊炎 他會一陣一…
  A : 1.就是你的生活習慣沒有改變啊! 2.早睡早起,低蛋白飲食,三餐糙米,蔬菜。不吃冷飲水果,身體很快就會好。…
Q : 男生需要割包皮嗎因為龜頭上發現有紅色的點狀有點癢癢的給醫師看…
  A : 1.割吧! 2.割了之後,除了避免感染外,早洩現象也會改善。…
Q : 我有潰瘍性腸炎(疑似克隆氏症初期)、輕度胃炎、頸椎間盤凸出有輕…
  A : 1.以經造成潰瘍,應該有修復為主,薑茶是在沒潰瘍之前,單純只有發炎括許可以。 2.的確潰瘍狀況,在寒冷情形下會嚴重。所以要必…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們