台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…

26分鐘回覆
 您好,「肝血不足」治療取…

答:
近來感覺腰部右邊肌肉 A.由您以上的述說 @很緊繃有可能是哪條肌肉的…
答:
安心糖路過~ 假如不想用西醫的侵入性處理,甚至癒後效果生活品質會受…
答:
A.由您以上的述說 依數十年的臨床經驗 跟中藥隔[1h]即可吃 以上成分…
答:
月經週期只要固定即可,並不一定固定28天才行,只要沒有特別異常症狀就無…
答:
A.由您以上的述說 大陸北京同仁堂 台灣也有分院 是有(中藥店) 並…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 家母最近在署立基隆醫院作腎臟內視鏡檢查,發現左腎膀胱和輸尿管…
  A : 安心糖路過~ 假如不想用西醫的侵入性處理,甚至癒後效果生活品質會受到影響,當然中醫調理最好的。 調理體質可以把高血壓,糖…
Q : 醫師日安,請教,本人花粉過敏體質估計自孩童期已患病,長年延宕…
  A : 1.低蛋白飲食,不吃冷飲水果,把握端午節到中秋節最熱的時候改變體質 2.相信自己,人體有自癒的能力,只要做對的事情!耶穌愛你…
Q : 您好,「肝血不足」治療取何種方式進行為宜? 假設以日常食療補…
  A : 1.光是豬盰一樣,什麼維生素,礦物質,都有了,一週吃一次一小碗,要是可以吸收,比什麼藥品都好。便宜好用 …
Q : 各位醫師好,本人5月/11被精神科診斷有自律神經失調引發恐慌,因…
  A : 1.你想要好的意志力最重要! 2.避免冷飲水果,咖啡茶葉,正面思考。 3.依脈開藥,補腎是關鍵。…
Q : 最近超音波檢查卵巢囊腫從五年前的兩三公分長大到4.5公分了,加…
  A : 1.看健保加一點自費,也要配合生活習慣和飲食,才有用。 2.冷飲,水果,咖啡茶葉也藥忌口才行,不然花再多錢也沒有用。 3.再配…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們