台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 醫師您們好我月經來的時候…

16分鐘回覆
 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,…

7分鐘回覆
 請問頭部針灸過後,多久可…

55分鐘回覆
 四物湯49克 左歸丸35克 當…

54分鐘回覆
 請問長粉瘤可以治療嗎? …

31分鐘回覆
 請問新北土城區有醫師能針…

答:
A.由您以上的述說 子宮肌腺症: 又稱子宮肌腺瘤、子宮腺肌症,是子宮…
答:
晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,量不少. 若喝啤酒1500ml,則3-4次. A.由您以…
答:
針灸療法在臨床上: 按中醫的診療方法診斷出病因,找出疾病的關鍵,辨…
答:
四物湯49克 左歸丸35克 當歸14克 山茱萸21克 山藥21克 A.由您以上…
答:
何家寧 您好 長粉瘤可以用中藥調理、治療嗎?中醫療效佳,但療程需要…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 各位醫師好:   個人近四十歲,最近做了心電圖與彩色心臟超音…
  A : 1.人是因為身體不舒服才去看病的。 2.一直要靠儀器檢查所有問題,鑽牛角尖是沒有必要的。徒增煩惱…
Q : 醫生你好因為本身有乾燥症有在吃中藥 不過我長期外食沒時間吃蔬…
  A : 1.用副作用幫助排便...........成條成形,不沾衛生紙,才算及格。…
Q : 各位醫師大夫好新年快樂:本人住高雄,今年49歲,於108.01.01開始…
  A : 1.沒看到運動項目?路跑 2.焦慮現象沒改變,光吃藥不行的。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們