台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 頭暈腦脹,嗜睡喜臥,雙手…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家母腳…

63分鐘回覆
 請問醫師為何補氣血元氣陽…

2分鐘回覆
 今天去換一間診所看 哪位…

79分鐘回覆
  我想請問一下生理期前漲…

36分鐘回覆
 菜花電燒後又復發... 本人…

答:
可能有肝腎陽虛的情況,因有糖尿病及高血壓的家族史故需注意血壓,血脂肪…
答:
chencho 您好 關於腦中風,在飲食上,有什麼可吃和不可吃的食物?飲食…
答:
A..由您以上的述說 融合後上下節頸椎骨尚有些許聯結 裝入人工活動椎…
答:
A.由您以上的述說 @腳踝開刀做過融合手術,但術後卻會腳麻 開刀術後…
答:
難易亦在一念之間! 但人生(身) 除了氣血元氣陽陰以外.有意義的…
  

盧卓男中醫師介紹
盧卓男
 
成功大學碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
感冒、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、肝炎、高血脂症、高膽固醇、肝膽疾病、腸胃機能障礙、體質調整、過敏性鼻炎、鼻竇炎、體質虛弱、食慾不振、小兒轉骨、腸胃障礙 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問你們有埋真療程嗎?? 費用內容是?…
  A : 你指的是埋線嗎?通常是以單次計費,詳細請電診所電話04-24716478…
Q : 本人頭頂出現兩個小的圓型禿,不知要如何調理或治療…
  A : 最近是否壓力過大?保持正常生活作息,不要熬夜,輕度的圓型禿應可自愈…
Q : 您好請問 3年前發現只有兩隻大姆指 有一條一條的紋路.最近發…
  A : 您好,您所謂的紋路,是指"指甲"上的豎紋嗎?如是的話,表示你身體的血液循環不佳,肝血不足,可以試著用中藥來作調整 …
Q : 我目前準備懷孕生小孩,但身邊的友人都勸我最好先去看中醫調養身…
  A : 當然如果身體健康,懷孕過程比較不會辛苦,有健康的自己才有健康的下一代…
Q : 今天中午打球的時候左手食指吃蘿蔔乾了 現在腫起來了 用力伸直…
  A : 記得先冰敷消腫,如果疼痛未解除要去看醫生喔…
Q : 醫師好: 我女友常說我嘴巴有外味道;是火氣大嗎?還是和…
  A : 先檢查口腔有無蛀牙,如果沒有就是消化系統的問題,建議從飲食作息調起,如未改善就要請醫師幫治療了…
盧卓男醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們