台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫師,吃飽後胃就不太…

22分鐘回覆
 不好意思我想請問 這是我…

18分鐘回覆
 就是晚上睡#35273;后半夜…

12分鐘回覆
 睡到后半夜容易醒醒了就#2…

5分鐘回覆
 就是晚上睡到半夜容易醒醒…

15分鐘回覆
 西醫復健科診斷為右手肘發…

答:
S 您好 常與腸胃消化吸收、消化系統功能有關,就醫臨床鑑別診療,張…
答:
請保握18歲以前成長最後黃金期就診中醫師辨證論治對症下藥調理,忌食冰…
答:
睡眠障礙建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理外配合針灸通經活絡鎮靜安…
答:
A.由您以上的述說 @是晚上睡到半夜容易醒醒了之后瞌睡不怎么好:(睡…
答:
A.由您以上的述說 @是晚上睡到半夜容易醒醒了之后瞌睡不怎么好:(睡…
  

黃俊平中醫師介紹
黃俊平
45歲
維心中醫診所院長
台北慈濟醫院醫師
台北市立聯合醫院中醫院區醫師
台北市立聯合醫院陽明院區醫師
內壢慈佑、全佑診所主治醫師
桃園慈護晶采診所院長
晨昕產後護理之家 駐診中醫師
國立陽明大學放射系
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
各類型體質消脂減重、埋穴減重、針灸減重、肥胖症、便秘、感冒、失眠、腸胃機能障礙、頭痛、過敏性鼻炎氣喘、、腰痛、五十肩、膏盲痛、肩頸僵硬、痛經、更年期障礙、月子調理、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、皮膚病 
維心中醫診所 
330 桃園縣桃園區經國路192號
03-3022216 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 各位醫師好 我患慢性蕁麻疹超過三個月,睡前一小時和睡覺時最嚴…
  A : 聽起來濕熱問題很大 請就本診所醫治!!…
Q : 我男朋友的硬度不夠,有時做一半就軟了,有靠過市面上賣的壯陽藥…
  A : 這真的要去找中醫好好找出問題調理一下,並不是胡亂吃藥,就可以解決!!!…
Q : 請問桃園縣市厲害的減重門診 我想減肥以前有在其他診所看過 開了…
  A : 推薦敏盛醫院旁的維心中醫 口碑不錯!!…
Q : 請問醫師:本人與太太行房,勃起速度及硬度都夠,但是插入約一分…
  A : 早洩也可以靠一些訓練方法來解決,歡迎至診所就診!!…
Q : 請問有平常就可以喝的養生茶嗎? 1最近口氣重.氣色不是很好 2生…
  A : 每家診所都有出一些養身茶飲,體質不同使用不一樣的茶品,建議還是到診所詢問醫師給你建議!!目前聽起來你還滿適合本診所的養肝茶…
Q : 尊敬的中醫師您好,職因濕疹及急性蕁麻疹困擾已看過西醫及三位中…
  A : 聽起來血熱問題很大,建議還是到診所詳加診斷 加以治療!!可能有些衛教要特別注意!!…
黃俊平醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們