台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

答:
建議先就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好,因有…
答:
A.由您以上的述說 何謂蛋白尿? 正常人每日從尿中排出的蛋白應小於15…
答:
蛋餅您好: 醫師好.請問腰部的髂腰肌(腰大肌),跟薦椎還有#39606;髂關節…
答:
您好,請問一下,一般一包中藥草7碗水,小火煮80分鐘約煮出2碗水,那2…
答:
A.由您以上的述說 @請問會建議溫氏針灸法治療嗎? 費用您能接受可 …
  

黃俊平中醫師介紹
黃俊平
46歲
維心中醫診所院長
台北慈濟醫院醫師
台北市立聯合醫院中醫院區醫師
台北市立聯合醫院陽明院區醫師
內壢慈佑、全佑診所主治醫師
桃園慈護晶采診所院長
晨昕產後護理之家 駐診中醫師
國立陽明大學放射系
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
各類型體質消脂減重、埋穴減重、針灸減重、肥胖症、便秘、感冒、失眠、腸胃機能障礙、頭痛、過敏性鼻炎氣喘、、腰痛、五十肩、膏盲痛、肩頸僵硬、痛經、更年期障礙、月子調理、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、皮膚病 
維心中醫診所 
330 桃園縣桃園區經國路192號
03-3022216 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 請問足底筋膜炎可以看中醫嗎? 效果如何? 目前有在西醫復健吃藥…
  A : 針灸效果很好 針灸1-2週即可見效 不須吃藥!!…
Q : 請問醫師:小男生適合吃中醫師的轉骨方大概什麼年紀(階段)比較…
  A : 第二性徵出現後比較適合大約國中一年級時…
Q : 各位醫師好 我患慢性蕁麻疹超過三個月,睡前一小時和睡覺時最嚴…
  A : 聽起來濕熱問題很大 請就本診所醫治!!…
Q : 我男朋友的硬度不夠,有時做一半就軟了,有靠過市面上賣的壯陽藥…
  A : 這真的要去找中醫好好找出問題調理一下,並不是胡亂吃藥,就可以解決!!!…
Q : 請問桃園縣市厲害的減重門診 我想減肥以前有在其他診所看過 開了…
  A : 推薦敏盛醫院旁的維心中醫 口碑不錯!!…
黃俊平醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們