台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫生您好,想請問一下,三…

106分鐘回覆
 具有處理靈通病經驗醫生,…

101分鐘回覆
 目前坐月子到第三個禮拜,…

73分鐘回覆
 請問新莊那有看菜花的費用…

9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

答:
一般杏仁茶是甜杏仁,不是藥用苦杏仁,藥效較差,只能做養生用,有病還是建…
答:
漸凍人導致腿僵直可以針灸按摩陽陵泉,足三里,絕骨,血海,風市,伏兔,等穴…
答:
阿琪 您好 相關症狀,中醫從調理與增強免疫力著手,療效佳,就醫臨床…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
@現在又開始流血,很像月經第三、四天的量。不知道這正常嗎? 衡量月…
  

中醫師介紹
 
佛心中醫診所主任醫師
台南市佛德中醫診所支援主治醫師
台南市佛德中醫診所主治醫師
中國醫藥大學
中醫師國家考試及格
國立陽明大學畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、便秘、胃炎、高血脂症、高膽固醇、體質調整、咳嗽、支氣管炎、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、久年酸痛、痛經、更年期障礙、體質虛弱、皮膚病 
佛心中醫診所 
820 高雄市岡山區岡山路98號
07-6226767 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 張醫師您好 由於最近壓力過大導致長時間心情鬱悶、情緒無法控制…
  A : 王先生您好:您的症狀在中醫的治療上是可以調理的,但須依體質辨證論治,再配合正確的生活與飲食習慣,若有需要可來院就診。…
醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們