台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

53分鐘回覆
 各位醫師你好~ 小弟非常喜…

68分鐘回覆
 爸爸因肝硬化腹水,這三個…

16分鐘回覆
 (台中)現在長期腹瀉(長期…

48分鐘回覆
 請問各位醫師,我每天約下…

71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

答:
Dean: 既然你的症狀都如此明顯了,建議你仔細思考一下,好好接受治療…
答:
郭: 一般針灸穴位如果正確會有所謂的"酸、麻、脹、痛"等"得氣"的反應…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊轉診吧! 臺中中國醫藥大學附設…
答:
梅: 皮膚夏天悶著都會摸起來粗粗的很像雞皮膚,毛髮有比較粗嗎?毛孔變…
  

林銘振中醫師介紹
林銘振
62歲
 
中醫內科 
 
高漢中醫診所 
406 台中市瀋陽路3段287號
04-22446551 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 之前在台北市看中醫,我可以吃粉光參,怎麼換成新北市的中醫說粉光…
  A : 粉光蔘: 性味甘微苦涼,質地輕鬆粉質。臨床上用於滋補清熱、滋陰降火。 歸經為心、肺、腎,用於益肺陰、補心血不足、滋腎水生…
Q : 請問濟生腎氣丸可單買嗎?價錢是多少?謝謝.…
  A : 1.濟生腎氣丸單買一兩125-150元 量多醫師都會打折 2.因為濟生腎氣丸內含肉桂附子是很熱的藥,所以必須透過醫師處方才可使用…
林銘振醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們