台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

42分鐘回覆
 如果我是內臟脂訪如下述症…

答:
因為有糖尿病及高血壓家族病史建議注意血糖血壓血脂肪的變化,因為尿少…
答:
理論上是可以一邊調理身體一邊減重.但應該由主治醫師做決策.…
答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
睡眠障礙最重要是睡前不看手機,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,忌…
答:
S: 蛋白尿檢查結果為trace,其他資料ㄋ?有沒有細菌?白血球?紅血球?這…
  

蘇昭丞中醫師介紹
蘇昭丞
50歲
承德中醫診所院長
中國醫藥大學附設醫院針灸科
中國醫藥大學 
中醫內科 
便秘、肝炎、過敏性鼻炎 
承德中醫診所 
624 嘉義縣義竹鄉義竹村88-10號
05-3418768 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 長期過敏...突然的打嗝已經長達一個多月...疔子上身後一直不斷長…
  A : 很誠懇建議:趕快去醫院做個腹部超音波…
Q : 我的月經週期原從高中每月來1次,但週期越來越長...平均2個月半…
  A : 試試聖潔莓,長期吃沒副作用,但是賀爾蒙調節不錯…
Q : 我身高181體重90 但我有打鼾,而且有點嚴重影響到他人 想詢問有…
  A : 去胸腔科的睡眠中心做檢測,有可能是OSA(睡眠呼吸中止症) …
Q : 去年3月被醫院診斷為漸凍症。當時還能拄著拐棍走路,漸漸的,現…
  A : 目前唯一用藥是銳得能,效果也很有限。不要常是高單價藥物,有中醫師很懂絕望中一絲希望心態,獅子張口亂啃,傷財不打緊,傷身才…
蘇昭丞醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們