台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 請問醫師:天王補心丹,萆薢…

101分鐘回覆
 醫生您好 前一陣在備孕,…

63分鐘回覆
 長時間有在服用中藥,但有…

33分鐘回覆
 請問各位醫生: 因為最近…

33分鐘回覆
 請問醫師:本人目前舌頭肥…

54分鐘回覆
 請問醫師,日前健檢血壓,…


黃仁彰中醫師介紹
黃仁彰
52歲
三合中醫診所院長兼主治醫師
中正社區大學中醫養生保健班講師
北投社區大學中醫養生保健班講師
士林牧愛堂銀髮學苑中醫養生保健班講師
台北市立聯合醫院陽明院區主治醫師
台灣中醫家庭醫學專科醫師

中國醫藥大學學士後中醫系醫學士
國立台灣大學流行病學研究所碩士
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
肥胖症、、轉骨、、、攝護腺肥大、失眠、性功能障礙、、糖尿病、減重、過敏性鼻炎、中風後遺症、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、五十肩、腰痛、、、腸胃障礙、生長遲緩 
三合中醫診所 
112 台北市北投區三合街二段446號
02-28983027 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 失眠已經有3-4年了也都有吃鎮定劑跟安眠藥+類似GABA保健食品可是…
  A : 你好, 中醫治療睡眠障礙有明顯效果,但需要正確中醫辨證,和日常生活習慣改變,像是中午以後不喝濃茶和咖啡。可至鄰近或交通…
Q : 各位醫師們好,我今年23歲,我每次射精後,無論是打手槍性愛或夢…
  A : 你好, “放輕鬆”,養成規律運動習慣很重要哦,考試時心情緊張,自然無法考高分;放鬆心情享受人生,自然能夠性福滿分。中醫治…
Q : 我個人有性功能方面的問題,想尋求醫師協助。 早洩的部份從結婚…
  A : 你好, “放輕鬆”很重要哦,考試的時候若是心情緊張,自然無法考高分;唯有放鬆心情享受人生,自然能夠性福滿分。中醫治療”…
Q : 各位醫師你好,小弟目前研究生在皮膚上面有已從高中開始患部有全…
  A : 你好, “放輕鬆”很重要哦,放鬆心情享受人生,自然能夠性福滿分。中醫治療”力不從心”,除了補腎藥以外,還會根據個人體質…
Q : 獨處時容易胸悶心悸,容易緊張不易入眠,至中西醫看診後皆認為是…
  A : 妳好, 容易緊張不易入眠,和中醫提到的肝氣鬱結,甚至是肝鬱化火證型。除了在工作之餘多出去走走,讓身心靈好好放鬆以外,中…
Q : 各位醫師好, 個人病史及身體狀況簡述: 01.曾於101、103年因急…
  A : 你好, 不知罹病的這段期間,您有膽結石或膽砂淤積在膽管的情形嗎?如果有的話,這些問題也需要一併治療,才會有比較好的治療…
黃仁彰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們