台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 確定為無菌前列腺炎精液少…

7分鐘回覆
 各位醫師好: 請問癌症患…

68分鐘回覆
 醫師您好我最近打手槍邊看…

5分鐘回覆
 家人男性(30歲),化療6次…

19分鐘回覆
 醫生你好 請問一下睡覺趴…

19分鐘回覆
 7/11(三)吃蛋糕+奶茶吃完…

答:
A.由您以上的述說 左手腕是 腱鞘囊腫 針灸加中藥 ! 療效更佳 ! 建…
答:
請問醫師:理論上如果對症,玉泉丸、竹葉石膏湯及麥門冬湯 A.由您以上…
答:
你好 ~難症,祝福你! 可找到會治療的醫師~ 因緣際會,個人診治…
答:
A.由您以上的述說 @請問裝人工管會影響洗澡嗎? 裝人工管不會影響洗…
答:
A.由您以上的述說 @告訴我怎麼辦-- 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
  

楊福仁中醫師介紹
楊福仁
67歲
潮代中醫院長

民國69年特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
特色-耳針及放血療法【非拔罐】
★專治各種久年之酸痛,久治不癒之疼痛★坐骨神經及膝足手痛,頸肩背疼痛,失眠,頭暈痛,胸悶,心悸,腸胃激噪,緊張症,更年期障礙,婦兒科,過敏疾病,減肥,其他內科諸症 
潮代中醫診所 
412 台中市大里區立仁路90號
04-22795502 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我從小時候的照片就能看出嘴巴歪斜,當時醫生,醫生表示等長大了…
  A : 既然病程久遠,應該沒救了,順其自然,不必再浪費金錢…
Q : 各位醫師好: 想詢問的是兒子咳嗽問題;兒子從2018年4月起至今,曾…
  A : 以下資料讓你參考 病名為「梅核氣」,現代醫學病名為「神經性之癔球」 ------咽喉不舒,咽喉中有異物感,但無痰,偶而口乾欲…
Q : 請問醫師 大概在今年過年前腸胃就開始有些問題起初是常常脹氣 之…
  A : 你的症狀應與﹝父母親遺傳體質﹞致個性容易緊張、急燥或各方面壓力或睡眠不佳有關,才會引起胃神經緊張之症狀,病因在腦部神經,不…
Q : 你好,去年8月我右膝蓋的外側半月板受傷,因為自己愛玩車,在某…
  A : 有傷必有瘀,只要下肢找「瘀點」放血,可能7成以上馬上痊癒 這種不明原因之痛,如還是用傳統針灸、推拿是無法治療你之膝蓋痛,根本…
Q : 請問感覺很想尿尿可以又剛上不久而已然後就算尿也很少這是什麼原…
  A : 不必再做任何檢查,因為你無病,此為神經性﹝心因性﹞。門診曾遇到多起相同病例,臨床經驗此類病患,平時即有容易緊張,神經敏感,容易…
Q : 醫師好~ 最近因為慢跑造成腳趾頭淤血,因為不想去外科把整個指甲…
  A : 我也跑過馬拉松後腳趾甲一樣瘀血,處理方法是不必處理,以後指甲自動更新…
楊福仁醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們