台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 已經吃中藥調理一個禮拜,…

9分鐘回覆
 醫生你好,我2月月經沒來…

7分鐘回覆
 你好我大約3/9日時確診突…

37分鐘回覆
 目前卵巢癌正在做免疫治療…

115分鐘回覆
 本身有異位性皮膚炎,從小…

61分鐘回覆
 醫師您好: 請問 桂枝湯2.0…

答:
二尖瓣脫垂本來就會心悸頭暈,是否是藥物引起症狀加重建議還是回診諮詢…
答:
A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏膜…
答:
突發性耳聾建議到中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
答:
1.目前有不舒服症狀嗎?化療藥物?還是放療?要多久結束? 2.目前有用西藥…
答:
Amy 您好 中醫之臨床鑑別診療,臨床專業醫師乃依據您個人的症狀 證型…
  

楊福仁中醫師介紹
楊福仁
68歲
潮代中醫院長

民國69年特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
特色-耳針及放血療法【非拔罐】
★專治各種久年之酸痛,久治不癒之疼痛★坐骨神經及膝足手痛,頸肩背疼痛,失眠,頭暈痛,胸悶,心悸,腸胃激噪,緊張症,更年期障礙,婦兒科,過敏疾病,減肥,其他內科諸症 
潮代中醫診所 
412 台中市大里區立仁路90號
04-22795502 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近因為手不舒服去中醫診所推拿看診,判斷為旋轉肌受傷,看了兩三…
  A : 可以用耳針及放血治療 1…為什麼要放血?....﹝不是傳統的用「採血針」點刺後再「拔罐」之放血,因為放 的血是你被刺傷皮膚的血…
Q : 醫師您好: 今年開始只要天氣變天寒氣重,我的頭就痛,這可以用中…
  A : 1…「 頭痛 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質、個性容易緊張及煩惱、睡眠品質不佳、工作、家庭、經濟…壓力有關。…
Q : 腰椎第五節有椎弓解離的問題,請問除了西醫的開刀外,中醫是否有…
  A : 頸椎、肩膀酸痛---病因: 1…如個性容易緊張及煩惱、睡眠品質不佳、工作、家庭、經濟…壓力,長期累積得不到舒解,肩膀及頸部漸…
Q : 108年2月3號發病頻尿陰莖根部卡卡骨盆腔痛去西醫診治驗血驗尿發…
  A : 依你之年齡發炎機率低 1…頻尿---有:心因性、過動症、攝護腺肥大、婦女膀胱下垂、器質性損傷。 2…臨床上以:心因性、過動症 …
Q : 右手食指,中指,無名指,末端會麻刺痛是什麼原因引起,因之前痛…
  A : 手指麻木 1…手指麻木、酸痛脹…其病因:工作手指須用力,長期勞累引起﹝如手工業、泥水工、油漆、鎖螺絲、其他….等﹞,另外也…
Q : 請問竇性心博過速,檢查無心律不整,有吃康肯與中藥,一年多,心…
  A : 感謝與信任,早上來了,耳針貼了立即改善…
楊福仁醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們