台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生您好 我目前的症狀是…

3分鐘回覆
 想請問一下醫師們,小弟這…

14分鐘回覆
 您好,請問慢性攝護腺發炎…

5分鐘回覆
 醫師好,請問口臭會遺傳嗎?…

88分鐘回覆
 目前育有四個月大嬰兒一名…

16分鐘回覆
 醫師好:本人去年九月分小…

答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
你好 ~ 有可能 先休息 ~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改…
答:
你好 ~ 不明情況 不好評論 ~ ~難症,祝福你! 在台北可找到會治療…
答:
希望 您好 口臭與遺傳理論是無直接關聯,有時飲食習慣 生活作息...有…
答:
A.由您以上的述說 您先(自我按摩豐胸)的八大穴道 中府穴-腋下往上4至…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(20130115162527260) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們