台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 想請教中醫師們一個衛教的…

90分鐘回覆
 個位醫師好~ 我想請問感冒…

47分鐘回覆
 請問醫師:近來有耳鳴回音…

19分鐘回覆
 請問醫師:中醫師處方簽有…

16分鐘回覆
 兩腳的腳趾在近3年開始會…

53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

答:
A.由您以上的述說 @請問,這樣會造成口腔裡的感染嗎? 您已用清水沖一…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善近來…
答:
阿賢 您好 感冒引起的鼻竇炎,以健保藥是不是很難控制狀況呢?只要對用…
答:
A.由您以上的述說 中醫師處方簽有科學中藥石膏2克(一日量), @裡面…
答:
腳趾麻建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好,…
  

林哲民中醫師介紹
林哲民
 
吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
吉祥中醫診所 
600 嘉義市興業東路317號
05-2230229 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 懷孕大約一個月喝生化湯會不會造成流產?…
  A : 若你想引產,不建議自行服用生化湯,服用方式或劑量不正確可能會造成血崩,嚴重的會有生命危險。 有此需要請至合格婦產科處理。…
Q : 醫師好.請問腰部的髂腰肌(腰大肌) 跟薦椎還有#39606;髂關節是很…
  A : 腰大肌是由腰椎到股骨小轉子的肌肉,肌肉有問題在中間的關節也會有問題。…
Q : 請問醫師: 我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公分深度…
  A : 潭子瀚聲中醫的黃建魁醫師是治療褥瘡的專家,許多和你有相同問題的病患,治療後都完全康復。 黃醫師的案例:許多病患治療後,一…
Q : 請問醫師:因工作時須整天低頭,造成頸椎疼痛,請問中醫通常用什…
  A : 工作時須整天低頭易造成頸部的曲度過直,相同姿勢過久會使得血液循環不良,造成肌肉軟組織僵硬.緊繃.痠痛,若是長期(數年以上)就…
Q : 我今天早上出了車禍,有撞傷,但只有腳有感覺痛(破皮和瘀青),…
  A : 一般跌倒時撐地,容易造成手臂及脊椎關節錯位,你可找有傷科專長醫師診斷治療,治療後大部份都可很快改善。…
Q : 去年4月開始頭重頭麻頭緊,看過神經內科跟骨科(頭跟脖子都照過M…
  A : (但不重麻時帶安全帽後大概10分鐘就會開始重麻,)依你敘述頭部在受壓下會誘發症狀,很有可能是頸椎神經受壓造成的問題,中醫的針…
林哲民醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們