台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 想請教中醫師們一個衛教的…

90分鐘回覆
 個位醫師好~ 我想請問感冒…

47分鐘回覆
 請問醫師:近來有耳鳴回音…

19分鐘回覆
 請問醫師:中醫師處方簽有…

16分鐘回覆
 兩腳的腳趾在近3年開始會…

53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

答:
A.由您以上的述說 @請問,這樣會造成口腔裡的感染嗎? 您已用清水沖一…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善近來…
答:
阿賢 您好 感冒引起的鼻竇炎,以健保藥是不是很難控制狀況呢?只要對用…
答:
名醫的「議員鉛中毒」事件是醫師個人價值觀的問題,絕大多數醫師是良醫…
答:
腳趾麻建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好,…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(20131018134609849) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們