台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 我想請問減重價格還有效果…

4分鐘回覆
 我父親今年70歲,近來出現…

24分鐘回覆
 醫生您好,有些問題想請教…

15分鐘回覆
 醫生您好, 我的症狀是會…

33分鐘回覆
 近期參加到醫院健康檢查,…

4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

答:
A.由您以上的述說 @第一次要收其他費用嗎? 第一次沒收其他費用 …
答:
我父親今年70歲,近來出現下巴與嘴唇顫抖情形,西醫開藥後也不見改善,…
答:
因有高血壓請注意血壓及血脂肪的變化,有可能遺傳性血管硬化.建議就診中…
答:
自律神經失調,不一定是壓力造成,也有遺傳體質及其他原因,我可以幫你…
答:
bucu 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊…
  

周芳宇中醫中醫師介紹
周芳宇中醫
35歲
福濟中醫診所主治醫師
高雄榮民總醫院
台北市立聯合醫院
新店思邈堂中醫診所
桃園台安中醫診所
衛生福利部新營醫院
中國醫藥大學中醫學系
德國波昂大學醫院婦產科研究
奧地利維也納醫學大學影像診斷科研究 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、心悸、腹瀉、便秘、眩暈、過敏性鼻炎、鼻竇炎、白帶、更年期障礙、乳房纖維瘤、泌尿道感染、崩漏、食慾不振、眼睛乾澀、蕁麻疹、異位性皮膚炎、慢性攝護腺炎、慢性遊走性疼痛、考生保健 
福濟中醫診所 
806 高雄市前鎮區翠亨北路271號
07-8125118 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 目前有在吃中藥調理生理期(處方:加味逍遙散8g、茯苓1g、1白朮1…
  A : 吃避孕藥的目的是 1.避孕 還是 2.單純調經 ? 1. 可以同時 > 儘可能請婦產科醫師開低劑量的。 2. 吃中藥調就可以。…
Q : 醫生您好: 因為有右下腹痛的問題,應該有1-2年了,不是很痛,也…
  A : 聽說在高雄有一位周醫師,在福濟中醫診所服務,寫出來的藥籤還蠻靈的,有機會可以去看看。…
Q : 醫師: 詢問我大約3-4天才會排便一次,每天都會放屁,看之前別人…
  A : 一、水可以再喝更多一點。 二、益生菌要看適不適合,如果吃一陣子沒效就 1.不用吃了 2. 如果要繼續吃益生菌,要改變飲食內容,…
Q : 請問如果膀胱不舒服一陣子,常常喝水喝很多,也會跑廁所,但因為…
  A : 敝人有看過急性膀胱炎根治的。推斷目前西藥有可能是抗生素,建議吃完療程。水可以再多喝,廁所多跑一點。看你要現在看中醫或是等…
Q : 醫師們好: 請問一下,我有子宮肌腺瘤,息肉,月經不規則,已3個月沒…
  A : 就是林醫師說的那樣。 它有補血,也有活血,不必然是「催經」。…
Q : 醫生您好 最近因為月經已經連續來了三個星期都沒有停止,有去看…
  A : 藥粉可以用單味藥 > 藥味少 ( 5-6 味 ) 重量重 ( 1-2 克 ) …
周芳宇中醫醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們