台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問醫師我因為腸胃炎有在…

34分鐘回覆
 請教醫師:我患有罕見疾病…

27分鐘回覆
 胸悶問題已有十幾年了,四…

67分鐘回覆
 這種天氣,身體部會冷,有…

50分鐘回覆
 昨日、爬梯子從一樓高處跌…

答:
A.由您以上的述說 @我自己開藥拉起來了不過還不夠強是不是持續喝藥氣…
答:
你好 詳細情況可當面諮詢主治醫師! 中藥和西藥隔2小時吃是可以的!…
答:
A.由您以上的述說 @腹瀉跟便溏是一樣的嗎 腹瀉跟便溏是不一樣的 說…
答:
您好 眼睛有問題 曾看眼科,檢測無異 思緒很混亂 思緒不太集中 壓…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善心腎…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(20141110145305209) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們