台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
A.由您以上的述說 1.請問我女兒還有長高機會嗎?能長多高呢? (爸爸…
答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
現在腎功能估計剩10之1-2.不知道血中肌酐酸多少?若是超過8以上就需洗腎…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
健保給付問題,賠錢生意沒人做,醫師說沒辦法一次處理多種問題 A.由您…
  

陳有財中醫師介紹
陳有財
54歲
弘春堂中醫診所醫師
前祥安中醫診所院長
前台中榮總中醫部醫師
前高堂中醫診所醫師
中醫師特考及格 
 
感冒、久咳、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、睡眠障礙、過敏性鼻炎、中風後遺症、埋穴減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、痛經、泌尿道感染、體質虛弱、小兒轉骨、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、內痔 
弘春堂中醫診所 
421 台中市后里區民生路61號
04-25586767 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
視病如親
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近這幾天都睡不好,右邊耳朵聲音聽起來變大聲了,我房間在三樓…
  A : 妳的敘述像是肝腎陰虛造成的,實際情況仍須醫師診斷比較好,針灸對突發性耳鳴有效,可以試試看,祝你早日康復!…
Q : 各位醫師好 我做了一個惡夢,夢見我女朋友受傷,打電話也問不到…
  A : 若經常作惡夢,則可能是壓力太大,可以找醫師診治,偶而惡夢倒是無妨!祝安!…
Q : 您好,請問醫生,我有一張醫生開的藥單,主要是調整貧血體質的,使用…
  A : 醫師開 金銀花、拜醬草,有其特殊原因,可能當時有一些發炎狀況,對於貧血者長時間服用並不適宜,所以還是請附近醫師為你再看看!比較…
Q : 我前三天突然劇烈胃痛,胃酸一直分泌,直到吃了抗胃痙攣藥物,才…
  A : 三餐不正常,睡眠品質不好,長期生活習慣飲食不良引起胃功能問題,中醫是強項,可以就近診治,祝福您!…
Q : 近幾年容易胃痛和手腳冒汗冰冷的症狀請問該如何調理或就醫…
  A : 肝胃消化系統出問題,原因是飲食不節,加上抽菸喝酒等因素,或許又有晚睡熬夜的習慣,造成消化系統出了問題,生活習慣要改變,加上治療…
Q : 想請問各位醫生:對於過度手淫後,戒淫生活的「調理或飲食建議」…
  A : 就近找中醫師幫您診斷,把你目前身體狀況告訴醫師,就有辦法幫你調理,祝福你!…
陳有財醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們