台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 從小三的時候有手淫的習慣…

18分鐘回覆
 檢查出來尿酸高達9.1導致…

17分鐘回覆
 各位醫師好,最近被飛蚊症…

39分鐘回覆
 請問醫師 目前市面上有很…

45分鐘回覆
 請問新營哪位中醫師或中醫…

13分鐘回覆
 本身有乾燥症、貧血、子宮…

答:
你好 所以中醫有 腦腎科 ! 建議看西醫身心科外! 配合看中醫~ 成…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
joyes 您好 飛蚊症,中醫療效佳,就醫診療調理。忌辛辣 刺激性食物…
答:
x先生 您好 對於男性功能障礙的醫療費用,一般健保亦有給付,若視症…
答:
一直上廁所擦屁股當然會讓肛門擦傷出血,既然已經要就診那就繼續觀察診…
  

楊雅晴中醫師介紹
楊雅晴
 
南陽中醫診所醫師
中國醫藥大學附設醫院醫師
東海大學義務駐校醫師
景新中醫診所醫師
家德中醫診所醫師
中國醫藥大學醫學士
中國醫藥大學藥學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、心悸、高血壓、氣喘、高血脂症、糖尿病、腸胃機能障礙、體質調整、支氣管炎、電針、運動傷害、安胎、婦女病、懷孕調理、體質虛弱、小兒轉骨、眼睛乾澀、異位性皮膚炎、痤瘡、內外痔、類風濕性關節炎 
南陽中醫診所 
427 台中市潭子區福潭路321號
04-25360335 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
週一三五早診週一三午診週二四五夜診
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想詢問各醫師 我最近吃中醫都有遇到相同狀況? 很疑惑是否我不適…
  A : 兔子 : 你好!造成PCOS的原因很多,就我個人遇到的多數是壓力問題造成的,如果您還願意看中醫,不妨在醫師問診把脈後可以跟醫師…
Q : 請問長粉瘤可以治療嗎? 是否可以用中藥調理?…
  A : 可以!治療過幾個案例都有消!…
Q : 醫師您好 我在106年五月時曾經因子宮肌瘤及卵巢囊腫開刀治療,經…
  A : Wan Zhen小姐: 第一,您可再去婦產科照超音波檢查肌瘤及水瘤是否有變化? 第二,您就診時請問中醫師是否這樣的情形是合乎…
Q : 我有子宮肌瘤6.8公分長在子宮肌肉壁外層 想問一下 紅花(中東產的…
  A : Meganli239小姐: 單純使用紅花此類活血藥並不能使肌瘤變小,而且每位女性有肌瘤的狀況也都不同,您看中醫服藥後的改變可以…
Q : 請問醫師們,長輩在有在打胰島素,吃藥控制血糖,但感冒了能看中…
  A : 配合病證用藥早點治好,不然感冒也是會影響血糖的!…
Q : 我有菜花 但已經很嚴重 子宮內 肛門那都已經開始長了 我想請問…
  A : Sunny: 如果長的很嚴重請先去西醫處理至少不要影響到你的生活, 然後再至中醫就診治療!千萬別拖了! …
楊雅晴醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們