台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問,有糖尿病與高血壓,…

103分鐘回覆
 請問耳溫幾度才算發燒?一…

25分鐘回覆
 想請問一下,已經喉嚨卡卡…

42分鐘回覆
 朋友母親跌倒,左後腦內出…

64分鐘回覆
 請問醫師:本人與太太行房…

109分鐘回覆
 患有強迫正八個月中西醫皆…

答:
A.由您以上的述說 糖尿病是一種因體內胰島素絕對或者相對不足所導致的…
答:
感謝與信任,早上來了,耳針貼了立即改善…
答:
ㄚ崴 您好 影響發燒因素頗多,就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫…
答:
想請問一下,已經喉嚨卡卡一個禮拜了,然後有看中醫說是胃食道逆流, …
答:
您好﹕宜望聞問切後再處方治療。喝活血化瘀的水藥,也可能有出血傾向。…
  

陳俊佑中醫師介紹
陳俊佑
35歲
詮欣中醫診所 中醫師
詮恩中醫診所 中醫師
中山醫學大學附設醫院 放射師
中國醫藥大學附設醫院 中醫部 醫師
中山醫學大學 醫學影像暨放射技術學系
中華民國 醫事放射師 高考及格
中國醫藥大學 學士後中醫學系
中華民國 中醫師 高考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
詮欣中醫診所 
401 台中市東區十甲東路639號
04-22129066 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
親切 和善
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問上熱下寒,氣不足,心悸,易呼吸喘,脾胃虛弱,津液不足,口…
  A : 您好: 可以確定醫師開導赤散給您,是針對您突發短期的舌瘡,咽乾,津液不足,口乾舌燥…上熱的急性標症。 若您長期白…
Q : 本人最近得了帶狀皰疹(俗稱:皮蛇) 請問中醫可治好帶狀皰疹嗎…
  A : 貝爾先生您好: 中醫可治療帶狀皰疹。 建議高雄人至高雄醫學院的中醫部找「廖翊翔」中醫師就診。 治療的中藥有哪些? 單…
陳俊佑醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們