台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…

77分鐘回覆
 各位醫生好 想請教一個用…

16分鐘回覆
 想請問各位中醫師,我吃了…

52分鐘回覆
 本人以前非常愛手淫,所以…

答:
可能是過敏性支氣管炎,雖然目前懷孕,但是還是建議就診中醫師辩證…
答:
建議還是就診大醫院神經外科接受受術治療比較好,中醫治療可能緩不救急.…
答:
建議還是就診大醫院把腫瘤開刀手術摘除,否則單靠中醫治療恐怕緩不救急.…
答:
血壓目前140己也還好,有可能是生病導致身體受刺激而血壓升高,西藥血壓…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善體重…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
53歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請教中醫師們一個衛教的問題,因為我有戴咬合板的習慣,因為會磨…
  A : Vivian: 口腔內本來就會有共生的微生物,如果口腔內沒有傷口,自己的免疫力也正常的話一般就算有一些外來的細菌也不容易造成感…
Q : 請問醫師:嘴角乾燥裂開,有紅紅的小傷口,請問有可能是什麼原因?…
  A : 嘴角乾燥裂開,有紅紅的小傷口,請問有可能是什麼原因? 口角炎 …
Q : 網路上說用遠誌益智仁伸筋草各5克用開水沖服對中老年人有一定的…
  A : 網路上說用遠誌益智仁伸筋草各5克用開水沖服對中老年人有一定的療效? 有一定的療效?什麼療效? 吃這個到底想幹嘛? 身體…
Q : 您好,我的眼睛昨天有異物跑進去了有試過洗眼睛和嘗試找到異物都…
  A : Kylie: 異物跑進眼睛,還是建議以乾淨的水或生理食鹽水沖洗一下眼睛,還是要將異物洗出為主,不要揉眼睛,如果會疼痛或紅腫不要…
Q : 各位醫師好 本人即將滿30,目前身高165,每天固定喝鮮奶、黑芝麻…
  A : Derek: 30歲已過程長發育的青春期是難以再長高了,但是透過拉筋等或許能伸長個1~2公分。…
Q : 您好 我的左肩膀會痛(約5個多月了) 照x光片(5月照)醫生說 我…
  A : 左肩膀會痛照x光片(5月照)醫生說肩膀長骨刺 建議你找中醫針灸試試,如果有x光片也可以請中醫師用小針刀治療。 …
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們