台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 我初期經期是兩個月一次,…

26分鐘回覆
 請問我在網路上看到贊育丹…

79分鐘回覆
 請問 滴蟲感染可以看中醫…

109分鐘回覆
 我最近想開始吃事前避孕藥…

19分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好,小…

30分鐘回覆
 請問醫師,突發性耳鳴,導…

答:
1...經期2月為「並月」,3月為「居經」,也有半年來一次或一年來一次,…
答:
菜花(尖頭濕疣)(英語:Genital warts),或菜花,是一種性傳播疾病。…
答:
理論上不會有副作用,但是還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較…
答:
滴蟲感染可以看中醫,中醫師會辨證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 調胃承氣湯,當歸芍藥散,蒼耳散,散腫潰堅湯,小茴香, …
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
53歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 事後避孕藥 您好,醫師請教10/31來經期,上次是10/4來(經期7天,…
  A : 張育麟中醫師說得沒錯,一般事後丸服用後應該2~3天月經就會來了,但是你沒來?建議你驗一下吧!…
Q : 醫生您好~ 想請問高雄有無中醫師能針對慢性腎衰竭第五期病人針灸…
  A : 慢性腎臟病第5期:末期腎臟病變,GFR:<15 ml/min/1.73 m2 這已經要洗腎,至於針灸是否能改善?甚至於恢復到2~3期,無法保證,…
Q : 頸椎5-6-7退化,腰椎3-4-5退化輕微壓迫,左屁股延伸到左腳掌,酸 痛…
  A : 何匪 男 47歲, 症狀:左屁股延伸到左腳掌,酸痛(不定時), 左邊轉頭無法轉到底, 西醫檢查:頸椎5-6-7退化,腰椎3-4-5退化輕微壓…
Q : 各位醫師好請問中醫對於 肌肉萎縮症有辦法處理嗎?…
  A : 肌肉萎縮症?什麼原因? 是Duchenne muscular dystrophy,DMD? 還是Spinal Muscular Atrophy, SMA? 一個是肌因異常,另一個是脊…
Q : 醫師好,有些症狀請教醫師這是什麼病?該找什麼科的中醫師治療呢…
  A : 左下腹會刺痛,像刀子在割一樣斷斷續續的刺痛=> 考慮去泌尿科檢查,腎結石掉出來經過輸尿管時會有這種感覺…
Q : 各位醫師好請問薑黃粉有什麼功效 謝謝醫師回覆!…
  A : 上仁達醫中醫葉宗仁中醫師 解釋得非常詳細 但是要注意有熱性病及血壓高的患者慎服…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們