台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 醫生你好因為本身有乾燥症…

8分鐘回覆
 醫師您好!我最近受鼻竇炎…

20分鐘回覆
 各位醫師好:   個人近…

50分鐘回覆
 因帶狀泡疹引發右邊顏面神…

5分鐘回覆
 醫生您好,請問一下我這一…

33分鐘回覆
 醫師們好:我有一個朋友想…

答:
A.由您以上的述說 乾燥症 是一種免疫體質出現失職 免疫系統攻擊自己…
答:
耳針貼上當場立即暢通,「耳針」可以幫忙治療,若單靠藥物可能難以達到…
答:
A.由您以上的述說 1.據某些醫師與文章的說法,現今心臟檢測儀器的精密…
答:
A.由您以上的述說 @請問是否繼續中醫灸藥有機會再復原, 您要找(有經…
答:
A.由您以上的述說 @男人禁慾沒射精,對身體的好處與壞處各是什麼? …
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
53歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 因帶狀泡疹引發右邊顏面神經麻痺,初期類固醇及中西醫並進診療無…
  A : sop: 女,48歲,帶狀泡疹引發右邊顏面神經麻痺,已7,8個月,初期類固醇及中西醫並治,尚未完全痊癒? 這應該是帶狀泡疹後的神經…
Q : 醫生您好,請問一下我這一年多來經過調理後月經每個月都有來,這…
  A : Cho: 最後一次性行為是1/4應該是危險期,因沒說明上次月經時間,所以還是有懷孕的可能,換一種驗孕棒再驗一次或直接去驗尿看看…
Q : 請問醫師:科學中藥貝母胃腸散主要治療什麼?…
  A : S 貝母胃腸散?不知道是哪家藥廠的科中? 一般常用的"烏貝散"治療消化性潰瘍效果良好。…
Q : 醫師你好,我白帶很多,黃色的,有時候會下腹部酸痛,醫生說骨盆…
  A : 小萱: 骨盆腔發炎有看過西醫,斷斷續續已經約1年了,也有吃中藥約3.4個月,時好時壞,很困擾! 當然骨盆腔發炎反反覆覆令人困…
Q : 您好我母親於上個月中風住院後現在居家照護,但是行動不方便,請問…
  A : minmin: 你可以詢問新竹中醫師公會有做長照的中醫師可配合至府上針灸治療。…
Q : 我是潰瘍性結腸炎患者,已有快四年的時間,最近向醫院申請了重大…
  A : 阿軍:男24歲疑似潰瘍性結腸炎患者,已有快四年的時間,向醫院申請了重大疾病卡,結果沒過,真是太好了!那表示你不是潰瘍性結腸炎…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們