台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 您好∼ 我現在育有一女,…

28分鐘回覆
 確定為無菌前列腺炎精液少…

7分鐘回覆
 各位醫師好: 請問癌症患…

68分鐘回覆
 醫師您好我最近打手槍邊看…

5分鐘回覆
 家人男性(30歲),化療6次…

19分鐘回覆
 醫生你好 請問一下睡覺趴…

答:
Melody 您好 因需照顧小朋友與感冒引發體力降易引起相關症狀,中醫療…
答:
A.由您以上的述說 左手腕是 腱鞘囊腫 針灸加中藥 ! 療效更佳 ! 建…
答:
請問醫師:理論上如果對症,玉泉丸、竹葉石膏湯及麥門冬湯 A.由您以上…
答:
你好 ~難症,祝福你! 可找到會治療的醫師~ 因緣際會,個人診治…
答:
請問癌症患者,醫師建議說,裝人工管在心臟,做化療時,注射在那就好,…
  

FaceBook登入 
本網站可以接受FaceBook會員直接登入,免除重新申請會員帳號與密碼的手續,請按下列連結登入。

FaceBook ID登入





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們