台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 因小兒為遲緩兒,請問桃園…

51分鐘回覆
 請問各位醫師我有失眠障礙…

5分鐘回覆
 想請問一下剛剛在瀏覽網站…

17分鐘回覆
 想請問一下經期問題可以看…

42分鐘回覆
 醫師好:家中長輩長期有腦…

67分鐘回覆
 麻子仁丸跟油食物吃太多會…

答:
chencho 您好 白天或是晚上都可以喝薑湯嗎?屬性辛溫熱,需視個別體質…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
1...「失眠」--大部份與個性容易緊張及煩惱,及遺傳體質﹝父母親﹞或工…
答:
蔡早安 您好 睡眠障礙影響生活頗劇,相關症狀,歡迎參閱本診所網站資…
答:
你好 只能盡力!! 剩下寶貴黃金時間不多! 加油 關於來信問題請參閱補…
  

FaceBook登入 
本網站可以接受FaceBook會員直接登入,免除重新申請會員帳號與密碼的手續,請按下列連結登入。

FaceBook ID登入





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們