台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問,有糖尿病與高血壓,…

103分鐘回覆
 請問耳溫幾度才算發燒?一…

25分鐘回覆
 想請問一下,已經喉嚨卡卡…

42分鐘回覆
 朋友母親跌倒,左後腦內出…

64分鐘回覆
 請問醫師:本人與太太行房…

109分鐘回覆
 患有強迫正八個月中西醫皆…

答:
糖尿病中西醫合治效果更好,除了藥物控制外尚需配合飲食控制及運動,生活…
答:
感謝與信任,早上來了,耳針貼了立即改善…
答:
A.由您以上的述說 @請問耳溫幾度才算發燒? 常用耳溫槍所測溫度 一,…
答:
A.由您以上的述說 那請問益生菌跟中藥隔多久才能吃呢? 益生菌跟中藥…
答:
朋友母親跌倒,左後腦內出血(瘀血),由於年紀已高,無法開刀, A.由您以上…
  

您好!
請輸入您的身分證字號或 E-mail,以利我們查詢密碼,謝謝您!!

身分證號
或 E-mail
( 身分證號或E-mail信箱請擇一填寫 )
驗證碼    ( 請輸入左圖內四碼的數字 )




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們