台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 醫師您好 我的情況是這樣…

25分鐘回覆
 個人因膝蓋往內拐內側扭傷…

26分鐘回覆
 醫師您好,本人今年27歲,…

21分鐘回覆
 最近好像閃到腰 痛了一個…

31分鐘回覆
 關於登革熱的問題請問醫師…

28分鐘回覆
 我想問新竹市有看恐慌症厲…


存仁堂中醫診所
存仁堂中醫診所
  
http://dental.com.tw/hospital.php?id=MzgwMTE4MjQ5Mw%3D%3D
台北市中正區羅斯福路1段82-1號
02-23279695 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問一下,這偏頭痛已經跟著我很久了,都是靠西醫止痛藥緩解,想…
  A : 偏頭痛是身體不健康的訊號,你的用詞&狀況符合自律神經失調的敘述,需要去中醫診所積極治療。 …
Q : 您好,我的問題是我的大兒子,他今年已經四年級,但是身高方面確…
  A : 小四還沒進入長高發育期,所以目前先注意健脾開胃,脾為後天之本,消化能力好就不會抗拒吃飯。…
Q : 醫師你好,我想請問,因為我朋友在5月份開始就吃不下,睡不好,口…
  A : 自律神經失調,也就是身心症,胃腸失調、睡眠失調。 病因關乎壓力,個人各有不同,詳需問診評估。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們