台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

16分鐘回覆
 請問宜蘭羅東哪位中醫生有…

13分鐘回覆
 今天到宏其婦產科原本要回…


上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://dental.com.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 這是我第二次貼文了各位中醫師我有個症狀纏到現在已經好多年了重…
  A : A.由您以上的述說 您問題已經長達142題了! 每次回答花太多時間看題 請您另從開(新題) 以(便利)回答問題 @神經肌…
Q : 各位醫生好各位醫師辛苦了 小弟想請問幾個關於補藥補品的問題 1.…
  A : 慢性疲勞的症狀 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
Q : 醫師您好: 請問2問題 1.舌頭左前1cm處有約2mm圓狀白點,微突,不…
  A : 左下眼瞼有黑色素點 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們