台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…


上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://dental.com.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 】 個人本身屬於愛亂想的人,思緒複雜想很多,而最近半年裡發現…
  A : A.由您以上的述說 @造成夢多夜醒的原因是什麼?? 中醫所謂:[胃不和;則臥不安] @怎麼樣的去治療這個病症呢。 找(有經驗)…
Q : 排卵期出血會造成什麼影響嗎? 從週四就有點排卵期出血的現象到…
  A : 排卵期出血 祝!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
Q : 2個月前得了帶狀性泡疹在右胸及右後背,目前持續神經痛,請問有…
  A : 帶狀性泡疹在右胸及右後背,目前持續神經痛 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們