台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 醫師您好~我的小孩四歲,…

45分鐘回覆
 我腳底筋膜炎已經1年多了…

24分鐘回覆
 醫生你好,我的耳朵好像有…

15分鐘回覆
 大家好。我女兒國一最近檢…

4分鐘回覆
  請問醫生們: 一天可以內…

8分鐘回覆
 各位醫師好 請問糖尿病患…

答:
A.由您以上的述說 醫師您好~我的小孩四歲,目前有在定期服用欣流(之前…
答:
月經期間適合吃補氣養血食物,例如肉類,牛奶等,不適合吃冰冷食物,應注意…
答:
如果是幽門螺旋桿菌感染引起胃炎中醫有辦法治療.…
答:
請教ㄧ下,我很容易長痘痘,臉(尤其是下巴耳朵週圍) 前胸後背都有,甚至…
答:
A.由您以上的述說 腳底筋膜炎 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]!…
  

五乙中醫診所
五乙中醫診所
http://dental.com.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTExNQ%3D%3D
高雄市楠梓區興楠路17號
07-3526051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師還在五乙中醫服務嗎? 針灸/埋線費用怎麼算 還有請問拿…
  A : 妳好,黃醫師一直都在五乙任職. 針灸和埋線的問題請直接看診詢問較清楚…
Q : 針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎? 會不會因為針灸變瘦…
  A : 如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了…
Q : 你好~我想請問針灸豐胸的價位?? 還有請問療程要做多久才會有效…
  A : 針灸自費200-500, 還需服藥增強療效, 約調理2個月…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們