台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 中醫開的藥方,辛夷散,香…

5分鐘回覆
 您好,我是默默,我同時也…

14分鐘回覆
 醫生您好 我農曆過年前得…

16分鐘回覆
 醫生您好 我在農曆過年前…

3分鐘回覆
 您好 從20歲開始只要有性…

15分鐘回覆
 請問因為吃制酸劑吃到胃酸…


上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://dental.com.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 各位中醫師好 剛長出來的淋巴結,治療上會很困難嗎? 淋巴結的…
  A : A.由您以上的述說 @剛長出來的淋巴結,治療上會很困難嗎? 身體有(發炎)現象 淋巴結才會(腫大) 有對症下藥調理 治療上不會…
Q : 各位中醫師好 剛長出來的淋巴結,治療上會很困難嗎? 淋巴結的…
  A : A.由您以上的述說 淋巴結(lymph node)是淋巴系統的一部份(以往亦稱做淋巴腺,但其並沒有分泌物質的功能,故稱為「腺」並不對…
Q : 醫師您好,我手背和腳背上有皮膚炎,過年前拿了兩個禮拜中藥,但…
  A : 週日、週末、國定假!連續假期!也都不休診! @若有任何問題 您可來電免費詢問 電話:04-23912360 (週一至週日) ! 上仁達醫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們