台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

56分鐘回覆
 醫師您好,我在5、6月時就…

答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 地…
答:
A.由您以上的述說 雙腳無力,無法行走偶爾伴隨著抽筋神經痛 中醫針灸…
答:
祝您!早日增重! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 若…
答:
您好 建議請教就診的醫師! 比較清楚明白您的病況! …
  

宏樺中醫診所
宏樺中醫診所
http://a22065659.tcm.tw
台中市西區博館二街259號1樓
04-22065659 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 先生在年初因肺積水檢查後做了心臟 支架手術,放嘞兩隻後一…
  A : 小葉先生: 近日才知道您有延伸提問,希望對您有幫助 1. 心臟衰竭會造成腸胃血液滯留,導致腸胃功能失常,食慾不振,病源在心臟…
Q : 先生在年初因肺積水檢查後做了心臟 支架手術,放嘞兩隻後一…
  A : 小葉先生你好:依文中病情描述,患者有心臟冠狀動脈阻塞影響心臟功能,導致肺水腫、肺積水,因而呼吸喘促,端坐呼吸,是屬心臟衰…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們