台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 各位醫師們好 我朋友最近…

41分鐘回覆
 醫生你好因為本身有乾燥症…

8分鐘回覆
 醫師您好!我最近受鼻竇炎…

20分鐘回覆
 各位醫師好:   個人近…

50分鐘回覆
 因帶狀泡疹引發右邊顏面神…

5分鐘回覆
 醫生您好,請問一下我這一…

答:
你好 ! 建議先看中醫 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。…
答:
A.由您以上的述說 乾燥症 是一種免疫體質出現失職 免疫系統攻擊自己…
答:
你好 ~鼻竇炎 問題看中醫成效不錯 加油 ~ 請 看 合 格 中西 …
答:
1...有自律神經失調之病患平時常會有胸悶心悸,焦慮緊張,呼吸不順暢,但…
答:
請問除了右側顏面神經麻痺外帶狀泡疹尚未痊癒嗎?建議就診中醫師辨證論…
  

希摩中醫診所
希摩中醫診所
http://simo.tcm.tw
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 因帶狀泡疹引發右邊顏面神經麻痺,初期類固醇及中西醫並進診療無…
  A : sop: 女,48歲,帶狀泡疹引發右邊顏面神經麻痺,已7,8個月,初期類固醇及中西醫並治,尚未完全痊癒? 這應該是帶狀泡疹後的神經…
Q : 醫生您好,請問一下我這一年多來經過調理後月經每個月都有來,這…
  A : Cho: 最後一次性行為是1/4應該是危險期,因沒說明上次月經時間,所以還是有懷孕的可能,換一種驗孕棒再驗一次或直接去驗尿看看…
Q : 請問醫師:科學中藥貝母胃腸散主要治療什麼?…
  A : S 貝母胃腸散?不知道是哪家藥廠的科中? 一般常用的"烏貝散"治療消化性潰瘍效果良好。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們