台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…

26分鐘回覆
 您好,「肝血不足」治療取…

答:
近來感覺腰部右邊肌肉 A.由您以上的述說 @很緊繃有可能是哪條肌肉的…
答:
安心糖路過~ 假如不想用西醫的侵入性處理,甚至癒後效果生活品質會受…
答:
酵素需要跟中藥隔1-2小時後再吃,這是因為要避免藥物交互作用的原因.…
答:
A.由您以上的述說 @我本身固定45天來一次的生理期正常嗎? 依數十年…
答:
靜心君 您好 目前台灣無所謂大陸北京同仁堂之分院。若自覺身體微恙,…
  

希摩中醫診所
希摩中醫診所
http://simo.tcm.tw
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想問一下我男朋友因為出車禍現在在加護病房狀況很危險醫生說救活…
  A : 淼淼: 大部分的醫院都有中醫部,可已請他的主治大夫幫患者會診中醫,建議針灸治療,再來就只能祈禱了。祝他早日脫離險境!阿彌陀…
Q : 請問中藥粉跟水 放水杯混合之後再喝下去也是可以的嗎? 吃完中…
  A : yu yu: 1.中藥粉放水杯跟水混合之後再喝下去可以嗎? 可以啦!現代的科學中藥是將傳統中藥材煮好後利用賦型劑作成的濃縮科學中…
Q : 想請問性行為連續兩天都有發生性行為分泌物有一些淡黃甚至咖啡色…
  A : nina : 白帶分泌物有一些淡黃,如果沒有搔癢、疼痛或異味應該不用緊張,但是咖啡色分泌物通常意味著出血的狀態,摩擦太過潤滑不…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們