台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 今天去換一間診所看 哪位…

79分鐘回覆
  我想請問一下生理期前漲…

36分鐘回覆
 菜花電燒後又復發... 本人…

2分鐘回覆
 請問一下,子宮息肉2-3公分…

115分鐘回覆
 想請教感冒後耳鳴,想做針…

3分鐘回覆
 想請教有無醫師專科,看薦…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[針灸]! 是可以改善…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
答:
A.由您以上的述說 菜花(尖頭濕疣)(英語:Genital warts),或菜花,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
  

潮代中醫診所
潮代中醫診所
http://dental.com.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDA4Mw%3D%3D
台中市大里區立仁路90號1樓
04-22795502 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 因脊椎側彎致骨盆歪斜,薦椎不舒服,有經物理師治療改善。 但仍…
  A : 肩胛骨,肩頸、鼻肉肥厚,鼻塞,飛蚊症,左眉骨痛 全部是自律神經失調引起之症狀 1...「自律神經失調 焦慮症」--大部份與個性…
Q : 各位醫師你們好我有長期在吃利福全焦慮症的藥物跟美舒鬱藥物還有…
  A : 「酸痛」是因神經不能放鬆引起,只有「耳針」才能有很好之效果 1...「自律神經失調 焦慮症」--大部份與個性容易緊張及煩惱,及遺…
Q : 我在瀏覽你們的病患留言有看到一則訊息很適合我就是耳針灸耳針它…
  A : 「耳針」不是貼了就有效,必須學習過中西醫學,且對腦神經有專經之醫師才會有滿意之效果,否則你還是失望的 1...「自律神經失調…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們