台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師:膀胱發炎可…

112分鐘回覆
 請問醫師,心跳過快(約98…

18分鐘回覆
 尾椎歪斜,車禍後發現自己…

10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…


全心中醫診所
全心中醫診所
http://dental.com.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 本人這個月於11/8~11/15已有經期來潮,然後在11/24和11/25兩天喝…
  A : 臨床上有人喝了四物湯隔天月經就來,也有人月經期間喝四物湯月經就停了。所以喝四物湯對人的影響還是因人而異。自己觀察幾次就知…
Q : 各位中醫師您們好:(我是要幫我兒子問的謝謝#128591;) 小孩現1…
  A : 現在自律神經失調造成的怪病越來越年輕化,原因就是因為脊椎不正引起.多要求小孩姿勢正確.很多怪病就會慢慢變好了.…
Q : 您好 我有一位日本朋友的孩子,國中一年級.有一天早上起來突然聽…
  A : 耳鳴耳聾聽力減退在西醫耳鼻喉科是難治之症,剛發生3個月內來看有效率很高。患病數年後來痊癒的也不少。但我都會要求姿勢是第一…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們