台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫師每天溫灸足三里太…

24分鐘回覆
 女性月經期間可以吃中藥嗎…

82分鐘回覆
 醫師您好:請問左腳大姆指…

28分鐘回覆
 目前身高160想再長高,去…

84分鐘回覆
 諸位醫師您好,您辛苦了^_…

75分鐘回覆
 各位醫師您好,我的右眼曾…

答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
答:
所述月經週期療法是因應月經異常調理而設的準則,若沒問題一般都是月經…
答:
林詠萱 您好 女性月經期間可以吃中藥嗎?臨床中醫師乃會針對個別證型 …
答:
A.由您以上的述說 左腳大姆指中間的指甲有裂痕且局部白白的,約占四分…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

安慶中醫診所
安慶中醫診所
  
http://dental.com.tw/hospital.php?id=MzgyMTA3MDA3NA%3D%3D
台南市安平區石門里民權路四段21號
06-2806082 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師您好,我的右眼曾暫時性失明,請問 ,也有乾眼症,重度…
  A : 1.中醫是仙丹.不要治成毒藥. 2.新竹黃斑部病變.來台中市安慶治好.台北市榮總西醫稱讚他.你一定做大善事.找到好中醫.才能治好.憑…
Q : 您好,辛苦了^_^ 因最近外痣出血,想請推薦好的有經驗且平價近高…
  A : 1.趕快到台南安慶治好. 2.中醫是仙丹.不要吃成毒藥. 3.不好治的病.遇到好醫師一次就好.然後自己想.所有的中醫師都一樣.變成復…
Q : 生殖器疣已經照醫生治療,去年長到現在,切除又長,擦藥膏脫落又…
  A : 1.到台南安慶根治. 2.不去.或許無法根治. 3.醫師治療思維不同.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們