台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 目前因工作的關係,腳有受…

44分鐘回覆
 最一開始出現口乾的情況是…

28分鐘回覆
 去年12月生理期就有些異常…

19分鐘回覆
 中藥和西藥需間隔多久時間…

86分鐘回覆
 請問各位醫生今天吃飯時有…

4分鐘回覆
 請問醫師,家人晚上躺平熟…

答:
各位醫生好:最近看到食物就想吐。吃不太下。 一個月內掉4公斤。叫算…
答:
A.由您以上的述說 芍藥甘草湯 還少丸 @想請問這2種是可以一起吃的嗎…
答:
口乾舌燥,時時欲飲水,眼睛乾澀,眼睛疲勞,胃腸胃脘不舒,脹氣,堳瑹嵾,…
答:
你好 可諮詢原主治中醫師! 有疑問也可以再配合西醫檢查! …
答:
A.由您以上的述說 @那可以先吃完中藥過30以後在喝牛奶或咖啡嗎 那可…
  

仁人堂中醫診所
仁人堂中醫診所
http://zh10707.tcm.tw
桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 去年12月生理期就有些異常,通常是28~30天左右(7天結束),但確晚了…
  A : 既然就醫就應該相信醫師繼續遵照醫囑耐心服藥調理…
Q : 最一開始出現口乾的情況是在一年前,當時再燥熱又乾燥的環境工作…
  A : 建議到大醫院檢查血糖是否過高或是乾燥症.以及抗利尿激素是否過低.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們