台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
109分鐘回覆
 請問耳後內不舒服有個不清…

10分鐘回覆
 請問與伴侶都有在吃中藥治…

2分鐘回覆
 免疫球蛋白腎絲球腎炎確診…

36分鐘回覆
 半年前腹部疼痛至內湖三總…

31分鐘回覆
 半年前腹部疼痛至內湖三總…

41分鐘回覆
 我覺得最近喉嚨卡卡的,感…

答:
A.由您以上的述說 @請問與伴侶都有在吃中藥治療菜花,尚未痊癒前,可…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善耳後…
答:
A.由您以上的述說 雖然身體無明顯不適 等出現腎絲球敗血症 恐怕就要…
答:
您好 脾臟切除通常有幾個原因,外傷脾臟破裂,應該不是。其次是淋巴癌…
答:
A.由您以上的述說 @還有挽救機會嗎?中醫可修復脾臟嗎? 找(有經驗)合…
  

寫信給台灣中醫網

您好!
如有合作提案、廣告刊登、架設網站...等需求,請將訊息填寫於下列表單。
若您有健康諮詢相關問題請【點選此處詢問
 姓名
 性別
 E-mail
 聯絡主題
 聯絡訊息
 驗證碼 請輸入左圖內四碼的數字




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們