台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問,有糖尿病與高血壓,…

103分鐘回覆
 請問耳溫幾度才算發燒?一…

25分鐘回覆
 想請問一下,已經喉嚨卡卡…

42分鐘回覆
 朋友母親跌倒,左後腦內出…

64分鐘回覆
 請問醫師:本人與太太行房…

109分鐘回覆
 患有強迫正八個月中西醫皆…

答:
1.因為您跟本沒有控制飲食或每天運動流汗....... 2.所謂控制~就是在拖…
答:
感謝與信任,早上來了,耳針貼了立即改善…
答:
A.由您以上的述說 @請問耳溫幾度才算發燒? 常用耳溫槍所測溫度 一,…
答:
以下資料讓你參考 1…此症中醫之病名為「梅核氣」,現代醫學病名為「…
答:
您好﹕宜望聞問切後再處方治療。喝活血化瘀的水藥,也可能有出血傾向。…
  

寫信給台灣中醫網

您好!
如有合作提案、廣告刊登、架設網站...等需求,請將訊息填寫於下列表單。
若您有健康諮詢相關問題請【點選此處詢問
 姓名
 性別
 E-mail
 聯絡主題
 聯絡訊息
 驗證碼 請輸入左圖內四碼的數字




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們