台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 醫生您好: 在二月初開傳…

10分鐘回覆
  本人母親近日因膽囊結石…

8分鐘回覆
 左邊聲帶無法正常移動!導…

78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
A.由您以上的述說 @龍眼乾適合什麼體質的人吃呢? 龍眼乾適合什麼體…
答:
應該是自律神經失調引起所述的症狀,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調…
答:
若是因疼痛不願吞食建議用鼻胃管餵食,等到身體健康後就可以吞食再拔除…
答:
松花粉本來就是調理免疫力,有時候用蜜蜂花粉也行,但是也需注意特殊體質…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們