台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請教醫師:本人有一位朋友…

13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…

4分鐘回覆
 各位醫師好,小弟目前從二…

10分鐘回覆
 中醫說懷孕不要吃葉黃素、…

45分鐘回覆
 請問中醫把脈一次,後續2…

答:
A.由您以上的述說 @"大症"是指問題很嚴重的意思嗎? 大症"是指問題很…
答:
此藥是可以治療泌尿道感染,但是對於披衣菌似乎不是特效藥.…
答:
醫師處方都是根據病患病情對症下藥,只要對症就會有效.…
答:
麥特 您好 情緒 壓力 飲食習慣 生活作息....影響,就醫臨床詳細鑑別…
答:
A.由您以上的述說 @中醫說懷孕不要吃葉黃素、鈣、魚油,才會導致流產…
  

醫療諮詢列表
請教醫師:本人有一位朋友找自費中醫師看診,算一算處…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 自費中醫師看診 表示是 (大症…
發問者延伸提問:請教醫師,"大症"是指問題很嚴重的意思嗎?26克真…
張瑞樹中醫師回覆:Lee 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。張…
張育麟中醫師回覆:通常醫師處方都是根據病患的病情對症下藥開立的.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @"大症"是指問題很嚴重的意思…
可樂必妥膜衣錠levofloxacin可用於性病感染披衣菌上嗎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @可樂必妥膜衣錠levofloxacin…
張育麟中醫師回覆:此藥是可以治療泌尿道感染,但是對於披衣菌似乎不…
張瑞樹中醫師回覆:小鎧 您好 西藥問題可諮商藥師。性病感染披衣菌…
請問醫師我懷孕初期(7週)出血去看了中醫醫生開了藥…
張育麟中醫師回覆:醫師處方都是根據病患病情對症下藥,只要對症就會…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 想請問醫師其中的保產無憂方十…
張瑞樹中醫師回覆:羊咩 您好 臨床醫師乃針個人臨床症狀處置與用藥…
各位醫師好,小弟目前從二月開始就全身不自主的肌肉抽…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @不知道是身體哪裡出問題是否…
張育麟中醫師回覆:所述症狀是肝風內動,木旺剋土之症,建議久診中醫師…
張瑞樹中醫師回覆:麥特 您好 情緒 壓力 飲食習慣 生活作息....影…
中醫說懷孕不要吃葉黃素、鈣、魚油,才會導致流產,然…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @中醫說懷孕不要吃葉黃素、鈣…
張育麟中醫師回覆:懷孕時不要亂服藥古有明訓,並不一定是導致流產,而…
發問者延伸提問:葉醫師 謝謝您 我打錯,醫生說 是因為我吃了太多…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
請問中醫把脈一次,後續2個月只要回診拿一樣的藥,不…
張瑞樹中醫師回覆:Ally 您好 中醫的臨床鑑別診療乃依據個人證型…
張育麟中醫師回覆:若是無特殊病情變化,長期調養無可厚非,但是需辨論…
藍國安中醫師回覆:月經週期區分行經期,行經後期,排卵前期,排卵期…
陳其申中醫師回覆:1.兩個月回診一次拿同一種藥,我也喜歡這樣,多輕…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @可是把脈一次吃3個月一樣的藥…
醫師好我38歲 今年(107年)3月4日剖腹生完第一胎 但產…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @產後肥胖就瘦不下來 中藥減…
張瑞樹中醫師回覆:小恩 您好 1.產後體中與經期之症狀,有時與賀爾…
楊福仁中醫師回覆:1...頭暈症狀,耳針貼上馬上改善 2...腰酸,要檢查…
張育麟中醫師回覆:產後諸症建議就診中醫,辨證論治對症下藥調理,腰痛…
請問中醫是不是無法治療要掛急診的急症。 …
楊福仁中醫師回覆:中醫沒有掛急診之項目,但是病情嚴重的,還是可以優…
張瑞樹中醫師回覆:小鎧 您好 目前中醫無急診部門。但有些急重症的…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問中醫是不是無法治療要掛…
發問者延伸提問:如果急診是要西醫還是中醫比較好 為何吃了抗生素…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @為何吃了抗生素攝護腺還是沒…
趙治懿中醫師回覆:1.攝護腺還是找台南安慶啦. 2.如果那麼簡單.我何…
葉憶親中醫師回覆:如果您所說的像車禍大出血這類急症看中醫的確比較…
發問者延伸提問:幾乎每一家中醫開的攝護腺藥都是龍膽系 那不是不…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 要找(有經驗)合格的中醫師來[…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~頑症難症,不易治療,祝福你! 在 台中 …
張育麟中醫師回覆:中醫也有急診治療措施,像高血壓中風十宣穴放血,休…
陳其申中醫師回覆:1.急診項目很多,要看哪一項?外傷車禍?服安眠藥自…
請問醫師,兩邊嘴角一段時間後,常會有黏黏分泌物,有…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @兩邊嘴角一段時間後,常會有…
發問者延伸提問:謝謝醫師,如果正在服用中醫診所醫師治療胃食道逆…
張瑞樹中醫師回覆:S 您好 1.兩邊嘴角一段時間後,常會有黏黏分泌…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
張育麟中醫師回覆:嘴角常有黏黏分泌物可能是脾虛引起.若是服用胃食…
發問者延伸提問:再請教醫師:服用瀉黃散一個療程大概多久?可以和保…
張育麟中醫師回覆:瀉黃散若用在急性病療程約1-2星期,若用於慢性病療…
我的飲食習慣一直都很固定 早餐吃燕麥加兩顆蛋加一些…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @實在是很困惑到底為什麼會拉…
發問者延伸提問:謝謝葉醫師,我先從不喝牛奶開始試試看~ 不過這…
葉宗仁中醫師回覆:謝謝葉醫師 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @我先從不喝牛奶開始試試看,不…
張瑞樹中醫師回覆:Joee 您好 1.若先前未飲用牛奶,有時初期會有相…
葉憶親中醫師回覆:飲食習慣固定但是近期開始腹瀉; 如果停喝牛奶仍…
張育麟中醫師回覆:拉肚子並不完全是因飲食引起,有時像腸胃型感冒也…
共57936筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們