台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好,我在5、6月時就…

104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…


醫療諮詢列表
醫師您好,我在5、6月時就有反覆泌尿道感染(頻尿,無…
張育麟中醫師回覆:夜間起床一次上廁所似乎還是正常,白天上小便次數…
楊福仁中醫師回覆:你是睡眠品質不佳引起頻尿 1…頻尿---有:心因性…
張瑞樹中醫師回覆:895 您好 反覆泌尿道感染(頻尿,無法入眠或睡…
請問 我目前體檢結果如下: 1、輕度脂肪肝 2、攝護腺…
張育麟中醫師回覆:股癬病建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好…
請問高屏地區有治療腕隧道症候群的中醫院或醫師嗎?? …
楊福仁中醫師回覆:1…我可以治療你的酸痛症狀,只要於耳朵「穴位」…
張育麟中醫師回覆:腕隧道症候群建議就近就診中醫師辨證論治對症下藥…
家母90歲,中風臥床已6年。周日(9月20日)午有微發燒、…
楊福仁中醫師回覆:送到大醫院診治才是良策…
發問者延伸提問:送到大醫院診治 該是用抗生素 不太喜歡 …
發問者延伸提問:大腿、臉有紅疹、斑已退 体溫尚可 請教有什天…
張育麟中醫師回覆:中醫講究辨證論治對症下藥調理才有效,也比較沒有…
平常白天體溫正常,偶爾胸悶胃脹,到了下午6點-11點體…
楊福仁中醫師回覆:1…「胸悶胃脹,全身發熱感,失眠心悸感,心跳約1…
劉懿萱中醫師回覆:十幾年的看診經驗,這種問題其實很常遇到,因此建…
一直以來都有熬夜的習慣(2、3年)在今年6、7月時常膀胱…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
楊福仁中醫師回覆:以上症狀與腎陽虛或腎陰虛完全無關 1…「 頻尿、…
各位醫師好 因目前髖骨發炎及腫脹 有在施行針灸 請問…
張瑞樹中醫師回覆:鮮綠 您好 髖骨發炎及腫脹之療程,需視病症狀況…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 髖骨發炎及腫脹 針灸+中藥,…
楊福仁中醫師回覆:西醫說---髖骨發炎及腫脹----你就相信嗎? 下肢…
陳其申中醫師回覆:1.咦?不是有在針灸嗎?應該問幫你針灸的人 2.生活…
各位中醫生好想請問哪堨i以根治好的披一菌 吃了兩年…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來…
張瑞樹中醫師回覆:月月 銀行 披衣菌感染之相關臨床症狀易復發,中…
張育麟中醫師回覆:披衣菌治療往往需要半年,而且並不會終身免疫,只要…
趙治懿中醫師回覆:1.到台南安慶吧. 2.披衣菌是難治之性病. 3.不要…
因為本人母親在前些日子吃不下飯只想進食清涼飲料就是…
張育麟中醫師回覆:膽結石引發膽囊炎黃疸若無住院建議就診高雄長庚中…
張瑞樹中醫師回覆:雲絲頓 您好 有關於令堂膽結石引發膽囊腫大且發…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快到台南安慶. 2.治好告訴大家.使大家都有膽…
發問者延伸提問:想請問趙醫師,因為媽媽住院後不開刀但有裝引流管…
發問者延伸提問:想問趙醫師因為母親年事已高行動也不便,需要坐輪…
葉宗仁中醫師回覆:早看早治療早痊癒 祝您母親!早日康復! 祝您…
請問醫師 今年二月頭皮有脂漏性皮膚炎 沒有頭皮屑就是…
張育麟中醫師回覆:頭皮脂漏性皮膚炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳…
發問者延伸提問:請問醫師我是洗到不適合的洗髮精造成頭皮反覆發炎…
張瑞樹中醫師回覆:Sunny 您好 脂漏性皮膚炎與免疫系統 體質有關,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張育麟中醫師回覆:中醫認為頭皮脂漏性皮膚炎是肝火引起,建議就診中…
吳俊廷中醫師回覆:你好 1.脂漏性皮膚炎 不易治療! 要有耐心! 2. …
陳其申中醫師回覆:1.都是治標怎麼會好? 2.飲食生活習慣+中藥調理=…
共62041筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們