台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 還想詢問:我現在時不時都…

111分鐘回覆
 醫生您好,我最近在服抗憂…

95分鐘回覆
 1.習慣性經期前頭痛,左肩…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

答:
我現在時不時都有一種不舒服的感覺,感覺好像是頭腦會突然發出一個訊號…
答:
A.由您以上的述說 @想請教醫生有何改善的方式 先把(抗憂鬱的藥物,…
答:
CLA 您好 1.習慣性經期前頭痛,洗完頭必須迅速將頭髮吹乾,以避免引…
答:
A.由您以上的述說 @一般人睡在硬地板對身體好嗎? 因人異 @通常…
答:
有人說做人要像水,做事要像山 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正…
  

醫療諮詢列表
還想詢問:我現在時不時都有一種不舒服的感覺,感覺好…
葉宗仁中醫師回覆:我現在時不時都有一種不舒服的感覺,感覺好像是頭…
發問者延伸提問:目前已經在看中醫,我天天看,剛剛有跟醫師提到!!…
醫生您好,我最近在服抗憂鬱的藥物,分別是繁多閃、克…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請教醫生有何改善的方式 …
1.習慣性經期前頭痛,左肩膀痛 2.經常性前一次月經跟下…
發問者延伸提問:補充: 經期期間經常伴隨扁桃腺發炎症狀…
葉宗仁中醫師回覆:1.習慣性經期前頭痛,左肩膀痛 2.經常性前一次月…
楊福仁中醫師回覆:1…「頭痛,左肩膀痛 、潮熱、及其他症狀 」是腦…
張瑞樹中醫師回覆:CLA 您好 1.習慣性經期前頭痛,洗完頭必須迅速…
薛坤忠中醫師回覆:請去給中醫師診斷! 針對體質用藥可以有效改善 …
請問各位醫師大德,一般人睡在硬地板對身體好嗎?或通…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @一般人睡在硬地板對身體好嗎…
請問各位醫師大德,有人說做人要像水,做事要像山,請…
葉宗仁中醫師回覆:有人說做人要像水,做事要像山 A.由您以上的述說…
趙治懿中醫師回覆:1.道不在高山.也不在深水.歸依道才正確 .2.做人…
我女兒早產26周出生,有周腦室白質軟化,醫生說很大機…
張瑞樹中醫師回覆:欣欣 您好 有周腦室白質軟化相關症狀,針灸與中…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您女兒! 還是就近到! …
趙治懿中醫師回覆:不要針灸。用藥。可以找台南市安慶中醫。…
各位醫生您好,我想請教您,近日我出現心臟隱隱作痛的…
葉宗仁中醫師回覆:各位醫生您好,我想請教您,近日我出現心臟隱隱作…
楊福仁中醫師回覆:1…「心臟隱隱作痛伴隨頭暈, 胃食道逆流 」是…
張瑞樹中醫師回覆:阿祖 您好 近日出現心臟隱隱作痛的狀況伴隨頭暈…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快到台南安慶. 2新北有一病友此症12年.本網…
請問各位醫師大德,本人在兩個多月前左小腿突然大面積…
葉宗仁中醫師回覆:請問各位醫師大德,本人在兩個多月前左小腿突然大…
吳俊廷中醫師回覆:您好 頑固的蜂窩性組織炎,建議配合看中醫! 加油…
葉慧昌中醫師回覆:您好:建議服用水煎藥治療。…
請問各位醫師大德,一般人肩頸酸痛通常都什麼原因造成…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @一般人肩頸酸痛通常都什麼原…
請問各位醫師大德,一般人沒必要常常注意自己是否有三…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @一般人沒必要常常注意自己是…
共64494筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們