台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 目前進入女生陰道內大概10…

34分鐘回覆
 醫師好 我姑姑她鎖骨突然…

15分鐘回覆
 腰部後背會痛,每天早上起…

6分鐘回覆
 當初懷老大已經接近預產期…

35分鐘回覆
 6/9男友有用手指進入陰道…

10分鐘回覆
 患癲癇已長達30年以上,定…

答:
A.由您以上的述說 @目前進入女生陰道內大概10秒就射出=早洩 早洩是…
答:
A.由您以上的述說 @沒受到撞擊時,鎖骨他會自己發炎或疼痛嗎? 除非…
答:
A.由您以上的述說 @請問接下來該如何處理,有推薦的中醫來協助母親病…
答:
A.由您以上的述說 腰部後背會痛 是中醫的強項 您要找(有經驗)合格的…
答:
梁小魅 您好 顏面神經麻痺,現如今也已經5年了,以針灸與中藥調理,…
  

醫療諮詢列表
目前進入女生陰道內大概10秒就射出,此症狀比較合適中…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @目前進入女生陰道內大概10秒…
醫師好 我姑姑她鎖骨突然痛,有腫起來發炎, 該看哪一…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 我姑姑她鎖骨突然痛,有腫起來…
發問者延伸提問:請問一下 沒受到撞擊時,鎖骨他會自己發炎或疼痛…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @沒受到撞擊時,鎖骨他會自己…
我母親50年次,原本是B肝帶原者,這幾年診斷出小型肝…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問接下來該如何處理,有推…
腰部後背會痛,每天早上起床最明顯,過段時間有在動之後…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 腰部後背會痛 是中醫的強項 …
當初懷老大已經接近預產期,突然顏面神經麻痺,現如今…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 顏面神經麻痺、動態露齒笑還是…
張育麟中醫師回覆:面目神經麻痺已經5年過了治療黃金期,但是亡羊補牢…
張瑞樹中醫師回覆:梁小魅 您好 顏面神經麻痺,現如今也已經5年了…
發問者延伸提問:所以只能長期吃藥針灸是嗎? 之前有到彰基找黃頌…
張瑞樹中醫師回覆:梁小魅 您好 因顏面神經麻痺發病至今已五年,但…
葉宗仁中醫師回覆:建議您! 還是趕緊吧! 就近找張家禎中醫診所 …
6/9男友有用手指進入陰道,他的褲子都沒脫,也沒有摸…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 6/9男友有用手指進入陰道.....…
張瑞樹中醫師回覆:Olivia 您好 1.互動全程注意安全措施。2.情緒…
張育麟中醫師回覆:既然已就醫建議回診諮詢主治醫師比較清楚.…
患癲癇已長達30年以上,定期服藥還是會不時發作,發作…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎…
張育麟中醫師回覆:癲癇除了西藥治療外建議配合針灸通經活絡效果更好…
請問醫師我每次胃脹不舒服都會覺得喉嚨生痰,這有直接…
發問者延伸提問:中醫師有用手壓我的胃,說我胃都脹脹的就開平胃散…
張育麟中醫師回覆:脾胃不好常常會生痰,這是土不剋水水泛為痰的緣故,…
發問者延伸提問:醫師我沒胃不適~但醫生用手觸壓說胃部是脹的就開…
張育麟中醫師回覆:胃沒症狀請問為何要就醫呢?…
發問者延伸提問:我體質容易上火掉髮所以去看中醫 醫生每次都開桂…
葉宗仁中醫師回覆:醫師我沒胃不適~但醫生用手觸壓說胃部是脹的就開…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人…
發問者延伸提問:請問醫師觸壓胃脹為何要吃平胃散??還是說脾胃虛需…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問醫師觸壓胃脹為何要吃平…
請問各位醫生,本人這一年來長期便秘,被診斷出元氣不…
葉宗仁中醫師回覆:問各位醫生,本人這一年來長期便秘, 被診斷出元…
楊福仁中醫師回覆:便秘 1… 改善之方法,首先必須﹝服藥﹞幫助,同時…
張育麟中醫師回覆:建議到大醫院直腸外科做進一步檢查是否有肛門廔管…
請問鼠膝部左方的裡面會痛,無法#32728;二郎腿,左腳跨…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 鼠膝部左方的裡面會痛 @請問…
楊福仁中醫師回覆:如果治不好,我可以幫你,應該當場有效,以下資料…
張瑞樹中醫師回覆:LIN YO 您好 相關症狀需臨床詳細鑑別診療為要…
趙治懿中醫師回覆:1.看過了中醫跟西醫都沒有好轉. 2.到底是哪裡出…
吳增祐中醫師回覆:左骨盆外翻或股骨頭外旋可以矯正治療…
陳宇文中醫師回覆:LIN YO: 左鼠蹊部裡面會痛,左腳無法向左的角度…
張育麟中醫師回覆:有可能髖關節病變,因為有糖尿病家族史應該要注意…
共60184筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們