台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 已經吃中藥調理一個禮拜,…

9分鐘回覆
 醫生你好,我2月月經沒來…

7分鐘回覆
 你好我大約3/9日時確診突…

37分鐘回覆
 目前卵巢癌正在做免疫治療…

115分鐘回覆
 本身有異位性皮膚炎,從小…

61分鐘回覆
 醫師您好: 請問 桂枝湯2.0…


醫療諮詢列表
已經吃中藥調理一個禮拜,因為巧克力囊腫,但中醫生把…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 所以有在想是不是這中藥對我太…
張育麟中醫師回覆:二尖瓣脫垂本來就會心悸頭暈,是否是藥物引起症狀…
醫生你好,我2月月經沒來,3/9日去看中醫吃催經藥,吃…
張育麟中醫師回覆:既然就醫若對治療上有任何疑問建議回診諮詢主治醫…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽…
你好我大約3/9日時確診突發性耳聾有吃過類固醇有注射…
張育麟中醫師回覆:突發性耳聾建議到中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
目前卵巢癌正在做免疫治療,請問桃園市有哪裡在看癌症…
陳其申中醫師回覆:1.目前有不舒服症狀嗎?化療藥物?還是放療?要多久…
張育麟中醫師回覆:我們中醫可以做西醫免疫治療輔助療法,幫助治療後…
發問者延伸提問:目前住院治療中,醫生說末期,因為腹水持續出來的…
發問者延伸提問:有機會嗎? 因為西醫的部分目前插鼻胃管無法進食…
張育麟中醫師回覆:上面不是說正在做免疫治療嗎?…
發問者延伸提問:到23-24還是,但西醫方面說可以出院 …
張育麟中醫師回覆:雖然出院建議還是需要陸續把療程做完直到腫瘤停止…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 先把卵巢癌免疫治療完成 直到…
畢宇蕎中醫師回覆:小姐妳好 看上述的描述 病患的狀況並不是太好 …
醫師您好: 請問 桂枝湯2.0 半夏瀉心湯3.0 小柴胡湯3.0…
張育麟中醫師回覆:中醫講求辨證論治對症下藥調理,所以同病異治或者…
張瑞樹中醫師回覆:Amy 您好 中醫之臨床鑑別診療,臨床專業醫師乃…
陳其申中醫師回覆:1.重點是你想看什麼病?身體哪裡不舒服? 2.中藥不…
周芳宇中醫中醫師回覆:主要是在調理脾胃婦科…
葉宗仁中醫師回覆:請問 桂枝湯2.0 半夏瀉心湯3.0 小柴胡湯3.0 …
陳俊佑中醫師回覆:首先要看你有哪些症狀?和你告訴開藥醫師你有什麼…
本身有異位性皮膚炎,從小吃內固醇的藥導致身體肥胖,…
張育麟中醫師回覆:除了埋線外中醫有藥物可以協助減重.…
張瑞樹中醫師回覆:Rati 您好 可搭配中藥診療調理。飲食均衡 清淡…
陳其申中醫師回覆:1.這要看你吃什東西了! 2.現在滿流行禁食療法,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @是否有藥物能夠改善我的體質…
畢宇蕎中醫師回覆:小姐妳好 減重是一個複雜而漫長的路 除了藥物與…
最近因為手不舒服去中醫診所推拿看診,判斷為旋轉肌受…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @去中醫診所針灸是否有可能改…
魏士晉中醫師回覆:旋轉肌?旋轉肌袖?旋前圓肌?差別很大。 目前手是…
張育麟中醫師回覆:旋轉肌受傷可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,…
張瑞樹中醫師回覆:GARY 您好 相關症狀針灸 小針刀療效佳,就醫臨…
彭偉嵐中醫師回覆:依您上述所說 為身體體質的問題 可以以中藥搭配…
陳其申中醫師回覆:1.沒有改善就只有幾個問題,一是醫生判斷不對,二…
楊福仁中醫師回覆:可以用耳針及放血治療 1…為什麼要放血?....﹝…
陳錦源中醫師回覆:去中醫診所針灸是否有可能改善? 不用開刀,use…
請問舌根部有舌苔是代表腎臟不好嗎?…
張瑞樹中醫師回覆:小餅 您好 需臨床四診辨證鑑別診療為佳,張瑞樹…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問舌根部有舌苔是代表腎臟…
彭偉嵐中醫師回覆:依您上述所說 為身體體質的問題 可以以中藥搭配…
陳其申中醫師回覆:1.實體上的腎臟,還是中醫講的腎呢?…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張育麟中醫師回覆:舌根本來就有舌苔,不一定代表腎臟不好.…
吳俊廷中醫師回覆:你好 Q請問舌根部有舌苔是代表腎臟不好嗎? A 不一…
周芳宇中醫中醫師回覆:中醫-腎系統-是一個集合性的概念,泛指腎功能、生…
周芳宇中醫中醫師回覆: 請問舌根部有舌苔是代表腎臟不好嗎? 答案:不…
想請問,舌頭有鋸齒痕,需要看中醫嗎?謝謝…
葉宗仁中醫師回覆:@想請問,舌頭有鋸齒痕,需要看中醫嗎?謝謝 舌頭…
張裕昇中醫師回覆:你好:舌邊齒痕中醫辨證分型上屬於脾陽虛,導致運…
張瑞樹中醫師回覆: Zyan 您好 需臨床四診辨證鑑別診療為佳,張瑞樹…
周芳宇中醫中醫師回覆:可能氣虛, 如果平常容易疲勞就看一下中醫. …
彭偉嵐中醫師回覆:依您上述所說 為身體體質的問題 可以以中藥搭配…
陳其申中醫師回覆:1.沒有身體的不舒服,光是舌頭表現,你會認真吃藥…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
吳俊廷中醫師回覆:你好 Q 請問,舌頭有鋸齒痕,需要看中醫嗎? A 需…
張育麟中醫師回覆:舌頭有齒痕代表脾胃虛弱,若有腸胃症狀建議就診中…
請問坐月子中喝中藥湯後要過多久才能吃西藥呢?…
葉宗仁中醫師回覆:@請問坐月子中喝中藥湯後要過多久才能吃西藥呢? …
張瑞樹中醫師回覆:咪咪 您好 1.一般建議30分至60分鐘後服用。2.…
周芳宇中醫中醫師回覆:喝完中藥後1小時可以吃西藥…
吳俊廷中醫師回覆:你好 Q 請問坐月子中喝中藥湯後要過多久才能吃西…
張育麟中醫師回覆:服用中西藥兩者須相隔1-2小時.…
共59119筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們