台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 請問醫師:男性排尿時有疼…

8分鐘回覆
 想請問褐藻醣膠能改善吸收…

10分鐘回覆
 您好, 前一陣子有時會於…

48分鐘回覆
 醫生們您們好:銀杏可以跟…

23分鐘回覆
 各位醫生好,本人於今年10…

17分鐘回覆
 醫師您好~我的小孩四歲,…


醫療諮詢列表
請問醫師:男性排尿時有疼痛感(無灼熱感、肉眼看無血尿…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @男性排尿時有疼痛感(無灼熱…
吳俊廷中醫師回覆:你好 再找第2位泌尿科醫師檢查! 後續再發問!…
想請問褐藻醣膠能改善吸收不好容易嘔吐的狀況嗎? 褐藻…
張育麟中醫師回覆:褐藻主要是改善免疫功能,是溫和食物,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 褐藻醣膠是一種富含硫酸基的多…
張瑞樹中醫師回覆:筱晴 您好 調理令堂身體與保健,就醫鑑別診療…
您好, 前一陣子有時會於晚上睡覺時感覺心跳不規律(…
張育麟中醫師回覆:所述就是心悸,有可能因心理壓力造成自主神經失調…
楊福仁中醫師回覆:1...胸悶心悸,胸痛,呼吸不順暢,是腦神經引起焦慮…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 自律神經失調是現代人常見的身…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
張瑞樹中醫師回覆:烯 您好 壓力 情緒緊張 生活作息不規律 自律…
各位醫生好,本人於今年10月9日突然龜頭包皮處破皮,…
張育麟中醫師回覆:龜頭炎建議就診台北薛宏昇中醫診所或者是板橋聖昌…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 龜頭炎可由於感染和非感染引起…
張瑞樹中醫師回覆:瘦子 您好 泌尿科專業醫師臨床鑑別診療為佳,…
醫生們您們好:銀杏可以跟蝶豆花茶一起服用嗎?…
張育麟中醫師回覆:如果是合症合體質的話可以一起服用.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說請問醫生們: @銀杏可以跟蝶豆…
張瑞樹中醫師回覆:Apple 您好 銀杏可以跟蝶豆花茶一起服用嗎?飲…
醫師您好~我的小孩四歲,目前有在定期服用欣流(之前感…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 醫師您好~我的小孩四歲,目前…
許啟仁中醫師回覆:妙妙 你好 可以配合中醫調理體質 臨床醫師診斷…
張育麟中醫師回覆:四歲小孩可以吃粉光補肺氣,可以加少許在牛奶或者…
張瑞樹中醫師回覆:妙妙 您好 不建議自行服用,調理小朋友身體乃需…
陳憶恩中醫師回覆:您好: 不建議自行這樣吃藥喔! 同樣是呼吸道的問…
吳俊廷中醫師回覆: 你好 ~不建議自行服用!! ~個人是中西醫…
我想請問女生經期間適合吃、喝什麼? 不適合吃、喝什…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @我想請問女生經期間適合吃、…
張育麟中醫師回覆:月經期間適合吃補氣養血食物,例如肉類,牛奶等,不…
張瑞樹中醫師回覆:小可 您好 女生經期間,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 …
謝抒玲中醫師回覆:女生經期間適合吃、喝什麼? 不適合吃、喝什麼?…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
醫師們您們好:我有胃食道逆流已將近一年,我是給西醫…
葉宗仁中醫師回覆:胃食道逆流、萎縮性胃炎、幽門螺旋桿菌感染而造成…
楊福仁中醫師回覆:有那麼嚴重嗎?是診斷錯誤,醫錯地方了 1…有「…
張育麟中醫師回覆:如果是幽門螺旋桿菌感染引起胃炎中醫有辦法治療.…
許啟仁中醫師回覆:阿元 你好 中醫針藥 正骨效佳 注意姿勢 減少…
陳憶恩中醫師回覆:您好: 服用中藥,搭配針灸,是可以治療的喔! 您…
葉慧昌中醫師回覆:您好:中醫有辦法治療。有空可上網點閱敝診所網站…
各位醫師好 請教ㄧ下,我很容易長痘痘,臉(尤其是下巴…
葉宗仁中醫師回覆:請教ㄧ下,我很容易長痘痘,臉(尤其是下巴耳朵週圍…
張育麟中醫師回覆:容易長痘痘應該是皮脂腺分泌過旺而被灰塵所阻塞引…
發問者延伸提問:葉醫師您好: 再請問一下,只是吃藥粉就能根治嗎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 脂漏性皮膚炎: 發生主要因皮…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 脂漏性皮膚炎 外擦「紫雲膏」…
陳憶恩中醫師回覆:您好: 中藥可以調整您的身體、恢復平衡,以達到…
何宗憲中醫師回覆:紫雲膏顏色較深 擦在臉上可能較不適合…
張育麟中醫師回覆:敬祝99早日恢復健康.…
我腳底筋膜炎已經1年多了,這1年做過電療,超音波等等…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 腳底筋膜炎 您要找(有經驗)合…
楊福仁中醫師回覆:不是近就好,有效再遠也得求醫,首先必須找個對於…
張育麟中醫師回覆:足底肌膜炎建議就診豐原大同中醫醫院.…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕推薦 陳建仲主任 慈濟醫院中醫部 潭子鄉…
吳俊廷中醫師回覆:你好 中醫可治多有成效 ! 前期治完 ,後續穩固療…
共60567筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們