台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,如果有…

12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

答:
請問各位醫師大德,對於非常沒禮貌的鄰居或同事,要視而不見也是非常困…
答:
A.由您以上的述說 @處理到完全自己身心健康也是非常難的嗎? 眼不見…
答:
A.由您以上的述說 過敏性鼻炎是過敏性體質常發生的疾病,主要與免疫功…
答:
A.由您以上的述說 @,人要如何有不會太強或太弱的適度最健康的自尊心…
答:
有些藥很難拿到所以藥廠停產 但是市面上草藥是有的藥自己做 不難就是…
  

醫療諮詢列表
請問各位醫師大德,對於非常沒禮貌的鄰居或同事,要視…
葉宗仁中醫師回覆:請問各位醫師大德,對於非常沒禮貌的鄰居或同事,…
請問各位醫師大德,如果有非常沒禮貌的鄰居對您非常沒…
發問者延伸提問:處理到完全自己身心健康也是非常難的嗎?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @處理到完全自己身心健康也是…
薛坤忠中醫師回覆: 給葉宗仁中醫師按讚! 道家說 視之不見.…
我兒子(目前18歲)過敏性鼻炎,天氣一變化就會鼻塞,之…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 過敏性鼻炎是過敏性體質常發生…
楊福仁中醫師回覆:過敏性鼻炎,耳針貼上當場立即暢通,比中西醫界任…
葉宗仁中醫師回覆:過敏性鼻炎的論治 *上仁達醫葉 宗 仁 醫師 *…
張瑞樹中醫師回覆:林小姐 您好 令公子有關於過敏性鼻炎,天氣一變…
發問者延伸提問:葉宗仁醫師提到中醫治療《過敏性鼻炎》分成六個證…
趙治懿中醫師回覆:1.找出台南安慶. 2.安心.安心.…
葉宗仁中醫師回覆:每個身體的體質都不同- 您所提的前揭六大證型及適…
李曜騰中醫師回覆:(服用辛夷散(2公克/三次)+麻黃(0.6公克/三次)另加…
陳其申中醫師回覆:1.你兒子的壞習慣?熬夜晚睡?愛喝冷飲?吃過多水果?…
薛坤忠中醫師回覆:給葉宗仁醫師. 陳其申中醫師按讚! 發炎不能望…
請問各位醫師大德,人要如何有不會太強或太弱的適度最…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @,人要如何有不會太強或太弱…
吳德山中醫師回覆:每日常念誦心經與大悲咒.能開智慧.並培養正能量.…
趙治懿中醫師回覆:1.不可能. 2.是.很困難. 3.如果您成功.快來度我…
最近大陸親友得了胃癌正在化療,那邊醫生告訴他台灣有…
張瑞樹中醫師回覆:阿鋒 您好 胃癌正在化療,另一方面,可配合就近…
葉宗仁中醫師回覆:最近大陸親友得了胃癌正在化療,那邊醫生告訴他台…
蕭畯科中醫師回覆:有些藥很難拿到所以藥廠停產 但是市面上草藥是有…
陳其申中醫師回覆:1.既然停產,應該有其原因吧? 2.癌症重點還是在…
請問各位醫師大德,人在社會上要如何想對於沒禮貌的人…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @人在社會上要如何想對於沒禮…
請問各位醫師大德,中醫師覺得西醫的近視雷射手術安全…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @中醫師覺得西醫的近視雷射手…
陳其申中醫師回覆:所有眼科醫師都開刀了!大概就是真的…
想請教各位中醫師 中醫的接骨(敷藥),或針灸,中藥…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問這部位的壞死機率,有任…
張瑞樹中醫師回覆:Cancan 您好 目前西醫診療之外,配合中醫處置,…
陳其申中醫師回覆:1.股骨骨頭壞死多因免疫系統出問題 2.好好休息補…
請問各位醫師大德,通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒…
2021/12底 細胞學穿刺1.6cm節結 懷疑甲狀腺乳突癌 想…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
羅萬右中醫師回覆:自己要先改變飲食習慣 治好偏頭痛 中醫自有療效…
吳俊廷中醫師回覆:你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以…
共63700筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們