台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 腰部後背會痛,每天早上起…

6分鐘回覆
 當初懷老大已經接近預產期…

35分鐘回覆
 6/9男友有用手指進入陰道…

10分鐘回覆
 患癲癇已長達30年以上,定…

87分鐘回覆
 請問醫師我每次胃脹不舒服…

66分鐘回覆
 請問鼠膝部左方的裡面會痛…

答:
A.由您以上的述說 腰部後背會痛 是中醫的強項 您要找(有經驗)合格的…
答:
面目神經麻痺已經5年過了治療黃金期,但是亡羊補牢猶時未晚,建議就診彰…
答:
A.由您以上的述說 6/9男友有用手指進入陰道.......... 6/25月經有來 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師觸壓胃脹為何要吃平胃散?? 因平胃散 可…
  

張育麟醫師醫療諮詢列表
當初懷老大已經接近預產期,突然顏面神經麻痺,現如今…
張育麟中醫師回覆
面目神經麻痺已經5年過了治療黃金期,但是亡羊補牢猶時未晚,建議就診彰基或是秀傳中醫部辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經絡效果…
患癲癇已長達30年以上,定期服藥還是會不時發作,發作…
張育麟中醫師回覆
癲癇除了西藥治療外建議配合針灸通經活絡效果更好.…
請問醫師我每次胃脹不舒服都會覺得喉嚨生痰,這有直接…
張育麟中醫師回覆
脾胃不好常常會生痰,這是土不剋水水泛為痰的緣故,胃脹氣使用平胃散有效當然沒有症狀即可停藥.…
請問鼠膝部左方的裡面會痛,無法#32728;二郎腿,左腳跨…
張育麟中醫師回覆
有可能髖關節病變,因為有糖尿病家族史應該要注意血糖的變化.…
請問各位醫生,本人這一年來長期便秘,被診斷出元氣不…
張育麟中醫師回覆
建議到大醫院直腸外科做進一步檢查是否有肛門廔管.…
醫師您好:我是位已停經婦女,目前服用荷爾蒙補充劑年…
張育麟中醫師回覆
已停經若沒有停經症候群不依定要服用荷爾蒙,服用錯誤反而產生失眠,掉髮的情況,對骨質疏鬆症幫助也不大,建議回診諮詢主治醫師做進…
醫師您好,最近去醫院檢查是股外側皮神經炎,醫生只說皮…
張育麟中醫師回覆
骨盆傾斜會造成髖關節亞脫臼,腰痠,長短腳,而你是皮神經炎麻木感似乎不太符合,…
共10014筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們