台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 請問醫師:左歸丸一餐科學…

53分鐘回覆
 小時候跳舞時腳板的地方受…

46分鐘回覆
 如果未滿18歲想藉由中醫埋…

56分鐘回覆
 各位醫師好: 想請問最近大…

61分鐘回覆
 哦,對了,您說的銀杏,是…

39分鐘回覆
 請問醫師:市售優酪乳聽說…

答:
A.由您以上的述說 @左歸丸一餐科學中藥的劑量是幾克?一天最大的劑量…
答:
赤赤 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
赤赤 您好 中醫埋線亦為針灸的相關醫療處置方式,張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
A.由您以上的述說 到最近也會覺得右胸痛點的後面背部也會有感覺 取針…
答:
A.由您以上的述說 @哦,對了,您說的銀杏,是銀杏果還是銀杏葉啊?. …
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
請問一下我兒子現在七歲現在近視還在矯正中,請問若搭…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 .人體徵兆) 之中的<<中醫養眼 挑戰惡…
請問醫生,兒子兩歲8個月大,今突然發燒有看中醫了,…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10.小兒科) 之中的<<小孩感冒發燒 怎麼辦…
Hi各位醫師您好 本人二月初有失眠的問題期間吃了安眠…
葉慧昌中醫師回覆
您好:吃中藥可以改善。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<失…
醫師們好:我的父親因青光眼的問題,導致一眼已經快全…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13. 人體徵兆) 之中的<<青 光 眼 的 中 …
我已經偏頭痛16年了,所有偏頭痛的症狀全部都有,這10…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06. 神經骨關節系統 ) 之中的<<頭痛 不能…
從半年前開始經期的血量從以前五.六天左右慢慢減到兩…
葉慧昌中醫師回覆
您好,上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中的<<月經量太少 反映玉體欠安>>…
小孩國中三年級,即將會考,可以吃龜鹿二仙膠嗎?網上…
葉慧昌中醫師回覆
您好:望聞問切後再處方用藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10小兒科) 之中的…
請教各位醫師: 前陣子因為風濕關節的症狀,到家附近有…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕是北馬兜鈴、關木通、青木香、廣防己、天仙藤。目前都沒有在用。…
共11316筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們