台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請教醫師:本人有一位朋友…

13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…

4分鐘回覆
 各位醫師好,小弟目前從二…

10分鐘回覆
 中醫說懷孕不要吃葉黃素、…

45分鐘回覆
 請問中醫把脈一次,後續2…

答:
通常醫師處方都是根據病患的病情對症下藥開立的.若是不相信醫師或是沒…
答:
此藥是可以治療泌尿道感染,但是對於披衣菌似乎不是特效藥.…
答:
羊咩 您好 臨床醫師乃針個人臨床症狀處置與用藥,若服藥上有不了解的…
答:
所述症狀是肝風內動,木旺剋土之症,建議久診中醫師辨證論治對症下藥調理…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日懷孕成…
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
醫師您好, 在二年前右手右腳突然麻,醫師檢查腦部有…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 神經骨關節系統) 之中的<<掌握中風防…
醫生您好 我這幾天左邊舌頭破洞 右邊舌下後有時動會痛…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (11 口腔科) 之中的<<口腔潰瘍 說不出口…
請問台北或台東是否有推薦的顏面神經治療的中醫診所?…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕推薦 莊義明醫師 大春中醫診所 台東市中華路2段178號。…
你好, 目前和老公嘗試懷孕半年,但是都沒有成功, 而…
葉慧昌中醫師回覆
您好:夫妻都應檢查。中藥可以調理。望聞問切後才知道吃什麼藥方。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專…
尊敬的中醫師您好,職因濕疹及急性蕁麻疹困擾已看過西…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<治療蕁麻疹 中醫依個…
請問醫師:本人之前容易頭目眩暈,經醫師診斷為腎陰虛…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可以同時治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 神經骨關節系統) 之中…
大約十年前曾開過甲亢切除的刀,這些年來反反覆覆的吃…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科.) 之中的<<甲狀腺機能亢進之…
睡覺時打呼很嚴重不知道有什麼解決方法 我有嚴重的鼻…
葉慧昌中醫師回覆
您好:會有關聯。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (03 呼吸系統) 之中的<<中藥調…
各位醫師先進好小弟想請問一下自慰造成的早洩可以恢復…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可以恢復。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<早洩真掃…
共11545筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們