台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…

26分鐘回覆
 您好,「肝血不足」治療取…


葉慧昌醫師醫療諮詢列表
本人右側耳邊附近頭部時常感覺緊繃(一個多月了),尤其…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕推薦 黃憲唐醫師 黃憲唐中醫診所 斗六市北平路42號.…
醫師好請問有關於陰莖晨勃次數越來越少,硬度也不夠陰…
葉慧昌中醫師回覆
您好:諸症可一起調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中…
各位醫師好,本人5月/11被精神科診斷有自律神經失調引…
葉慧昌中醫師回覆
您好:陽萎可一起調理。上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<自律神經…
抬頭或低頭會片刻的暈 或是看東西在動頭也會有點暈暈…
葉慧昌中醫師回覆
您好:頭暈的原因很多,就醫診治才會清楚,也有可能兩種都不是。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
各位醫師好 我的症狀就有明顯的硬度不足即使硬度可以…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<醫治療陽痿 未必要靠壯陽…
各位醫師您好 請問常練習深呼吸然後用嘴巴吐氣的腹式…
葉慧昌中醫師回覆
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<自律神經失調的中醫治療>>…
想請教大台北地區是否有治療耳廓假性囊腫有經驗的中醫…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕推薦 陳建霖醫師 慈濟綜合醫院.台北分院 新北市新店區建國路289號.…
各位醫師好 我家母親有下列疾病 請問自律神經失調及…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕肝水泡不需治療,追蹤即可。腎結石有機會排出,療程因人而異。可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
共12398筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們