台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 腰部後背會痛,每天早上起…

6分鐘回覆
 當初懷老大已經接近預產期…

35分鐘回覆
 6/9男友有用手指進入陰道…

10分鐘回覆
 患癲癇已長達30年以上,定…

87分鐘回覆
 請問醫師我每次胃脹不舒服…

66分鐘回覆
 請問鼠膝部左方的裡面會痛…

答:
A.由您以上的述說 腰部後背會痛 是中醫的強項 您要找(有經驗)合格的…
答:
梁小魅 您好 因顏面神經麻痺發病至今已五年,但臨床上療效雖無法無初…
答:
Olivia 您好 1.互動全程注意安全措施。2.情緒 壓力 生活作息 飲食…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞…
答:
醫師我沒胃不適~但醫生用手觸壓說胃部是脹的就開了平胃散, A.由您以…
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
肝硬化腹水.長期黃疸用藥茵陳五苓散可否加山藥.桃仁?…
葉慧昌中醫師回覆
您好:應先望聞問切,再處方治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃…
蕁麻疹皮膚病想請教台中地區是否有能治癒的中醫師?因…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<治療蕁麻疹 中醫依個…
最近一個月發現晨勃沒有,自慰也無法勃起!感謝中醫網…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中醫治療陽痿 未必要…
小弟快40歲了但是每每再進入時都撐不過2分鐘就射了 …
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<早洩真掃性 中藥治療…
今年年初產後隨即出現腎病症候群的症狀,起初服用類固…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<傳統中醫提高慢性腎…
醫師您好,本人結婚至今已7年餘,目前仍膝下無子,跟…
葉慧昌中醫師回覆
您好:夫妻應一起調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中的<<中…
您好,我於今年7月大腸鏡檢出惡性腫瘤並於8月16日進行…
葉慧昌中醫師回覆
您好:失眠、頭痛、心悸、盜汗,可以一起治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (…
各位醫生好,今年小弟我十八歲,因小時候養成手淫的不良…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕還年輕,要樂觀面對。多運動,配合吃中藥,即可改善。…
請問醫師:最近常頻尿去做尿液腎功能檢查都正常,白天…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中藥調理體質 改善頻…
共11999筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們