台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

52分鐘回覆
 1/10剛做手腕隧道門診手術…

18分鐘回覆
 請問每天吃一根香蕉生理期…

116分鐘回覆
 各位醫師好: 想請問本人…

答:
A.由您以上的述說 常常吃完東西後感覺胃非常不舒服,感覺像胃酸過多有…
答:
A.由您以上的述說 紅斑性狼瘡: 全名為全身性紅斑性狼瘡(systemic l…
答:
凱壬 您好 1.飲食均衡與營養乃需兼備。2.自覺身體微恙,就醫診療為要…
答:
是我老公最近下腹三角地帶不舒服 A.由您以上的述說 @那以男生來說的…
答:
A.由您以上的述說 @以上哪位醫生對我現在的狀況才是正確有幫助的呢 …
  

吳增祐醫師醫療諮詢列表
1/10剛做手腕隧道門診手術,術後覺得沒改善,且手指感覺…
吳增祐中醫師回覆
腕隧道壓迫的是正中神經引起手部特定部位的麻脹, 如果壓迫嚴重造成神經水腫, 術後也不會馬上緩解, 且手術因切開腕橫韌帶後會造…
神經通的問題似乎找到了我發現我的尾椎移位了....為啥…
吳增祐中醫師回覆
尾椎偏移到底是尾椎部份還是整個薦椎歪斜帶動尾椎偏移? 先做站立位x光片做基準線測量即可知曉, 臨床上很多此狀況做矯正即可改…
請問我上個月睡醒後左手小拇指跟無名指一直脹脹發麻的…
吳增祐中醫師回覆
應該是上面醫師提到尺神經壓迫? 有些人習慣屈肘睡覺壓迫肘尺管而造成四五指感覺麻木不舒可撿查看肘內側有否腫脹壓迫跡象…
我的屁股已經痛了3個月,在坐骨直腸窩裡面深處疼痛,…
吳增祐中醫師回覆
懷疑是陰部神經壓迫導致?陰部神經是第二三四薦神經的分枝, 所以最大影響會在薦椎傾斜,腸薦關節錯位, 單側骨盆不正, 是否下腰部…
1.小弟於10月8日在大林慈濟醫院診斷如下 Impression: …
吳增祐中醫師回覆
椎管狹窄最好不要過度處理或整脊, 如果造成截癱將是永久遺憾…
最近好像閃到腰 痛了一個禮拜,昨天晚上睡不著覺 一躺…
吳增祐中醫師回覆
閃到腰如果只是指腰椎錯位的疼痛作簡單的矯正即可改善, 但一旦疼痛牽引到臀部走路也會牽引痛, 神經根壓迫的機會極大 …
個人因膝蓋往內拐內側扭傷,已過8個月,雖沒什麼大痛…
吳增祐中醫師回覆
檢查是否髕骨外翻牽引或內側副韌帶拉傷? 如果膝蓋內側腫脹壓痛, 建議小針刀鬆解有極快療效…
各位醫師您好: 請問屁股上的梨狀肌症候群,一直會痠…
吳增祐中醫師回覆
梨狀肌症候群就是指坐骨神經痛壓迫的位置之一而已, 事實到底是否坐骨神經痛或其他神經壓迫例如臀外側皮神經或者只是臀部肌肉拉傷…
約一年前開始,首先是半夜兩手的無名指與小指在半夜麻…
吳增祐中醫師回覆
兩手的無名指與小指在半夜麻醒, 這與神經根或周邊神經有關係需做鑒別診斷, 但核磁共振的檢查,說是頸椎第5,6節老化造成的問題? …
你好,我今年是18歲,我從半年前就開始有頭痛,一直到…
吳增祐中醫師回覆
劇烈頭痛想吐痛及眼窩或許是腦壓增加引起眼壓高漲? 至於腦壓增加的原因為何, 是否顱內血管或有壓迫組織問題? 須要到大醫院做…
共2059筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們