台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 確定為無菌前列腺炎精液少…

7分鐘回覆
 各位醫師好: 請問癌症患…

68分鐘回覆
 醫師您好我最近打手槍邊看…

5分鐘回覆
 家人男性(30歲),化療6次…

19分鐘回覆
 醫生你好 請問一下睡覺趴…

19分鐘回覆
 7/11(三)吃蛋糕+奶茶吃完…

答:
A.由您以上的述說 左手腕是 腱鞘囊腫 針灸加中藥 ! 療效更佳 ! 建…
答:
請問醫師:理論上如果對症,玉泉丸、竹葉石膏湯及麥門冬湯 A.由您以上…
答:
你好 ~難症,祝福你! 可找到會治療的醫師~ 因緣際會,個人診治…
答:
不裝人工血管恐怕無法化療.因為怕化療使血管硬化.…
答:
A.由您以上的述說 @告訴我怎麼辦-- 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
確定為無菌前列腺炎精液少精蟲品質不良。要怎麼醫吃了…
張瑞樹中醫師回覆
Alec 您好 相關症狀中醫診療調理療效佳,但需些許時間,相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關研究內容…
醫師您好我最近打手槍邊看A片打的時候都會看到精采的…
張瑞樹中醫師回覆
00 您好 有時常因興奮過程太久易引發精索靜脈曲張與骨盆腔沖血過度而有相關症狀出現,相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人…
7/11(三)吃蛋糕+奶茶吃完以後整個不舒服 當天吐了4次…
張瑞樹中醫師回覆
林小宇 您好 有時因急性腸胃炎後影響消化 吸收與體力尚未完全恢復因素,若症狀未見改善則就醫診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健…
請問醫師:服用半夏瀉心湯或安中散有何禁忌?…
張瑞樹中醫師回覆
S 您好 若有臨床相關問題可諮商目前主治醫師,張瑞樹中醫診所 祝您健康 …
醫生你好 請問一下睡覺趴著睡會流口水是正常嗎? …
張瑞樹中醫師回覆
小比 您好 睡覺趴著睡會流口水是正常嗎?有時因睡姿與角度關係的影響,另一方面若體質 脾胃...亦影響,就醫臨床鑑別診療,張瑞…
家人男性(30歲),化療6次後,導致手腳麻木嚴重,已經…
張瑞樹中醫師回覆
chun 您好 可配合中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝您健康順心…
請問大便出來然後看大便有一小塊類似痰的東西白白的然…
張瑞樹中醫師回覆
羅力 您好 就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
請問醫師:服用半夏瀉心湯或安中散有何禁忌?…
張瑞樹中醫師回覆
S 您好 臨床醫師乃視各別證型 症狀 體質開方用藥,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師好: 請問 1.如果經期不順調理的話,通常要調理多…
張瑞樹中醫師回覆
黃小溶 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。忌生冷瓜果 冰品 冷飲。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
我想要請問一下我是一名國三生,最近在我的陰囊上發現…
張瑞樹中醫師回覆
Echo 您好 自覺身體微恙就醫診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共13418筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們