台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…

26分鐘回覆
 您好,「肝血不足」治療取…

答:
依經驗是下肢有瘀點壓迫神經,於下肢尋找「氣滯血瘀」之「瘀點」放血,…
答:
安心糖路過~ 假如不想用西醫的侵入性處理,甚至癒後效果生活品質會受…
答:
酵素需要跟中藥隔1-2小時後再吃,這是因為要避免藥物交互作用的原因.…
答:
月經週期只要固定即可,並不一定固定28天才行,只要沒有特別異常症狀就無…
答:
北京同仁堂台灣分部在台北市,彰化並沒有分部.…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
我想詢問一下就是我本身生理期都是45天左右來一次,目…
張瑞樹中醫師回覆
企鵝 您好 生理期都是45天左右來一次,乃為正常,因每個人的賀爾蒙分泌週期而異。若自覺身體微恙可就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中…
想請問性行為連續兩天都有發生性行為分泌物有一些淡黃…
張瑞樹中醫師回覆
nina 您好 性行為連續兩天都有發生性行為分泌物有一些淡黃甚至咖啡色的分泌物?有時與白帶症狀或雙方互動過成些微受傷相關症狀…
由於同仁堂的中醫珍所,總院來自於大陸北京,而台灣也…
張瑞樹中醫師回覆
靜心君 您好 目前台灣無所謂大陸北京同仁堂之分院。若自覺身體微恙,就近專業中醫診所鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
請問中藥粉跟水 放水杯混合之後再喝下去也是可以的嗎…
張瑞樹中醫師回覆
yu yu 您好 1.中藥粉跟水,放水杯混合之後再喝下去也是可以的嗎?可能。 2.吃完中藥粉能馬上吃仙楂粒嗎 ?無妨。張瑞樹中醫診…
想問一下我男朋友因為出車禍現在在加護病房狀況很危險…
張瑞樹中醫師回覆
淼淼 您好 可以針灸與中藥配合治療,目前的醫院是否有提供中西醫會診醫療應較為方便,張瑞樹中醫診所 祝健康…
各位醫師好,本人5月/11被精神科診斷有自律神經失調引…
張瑞樹中醫師回覆
Arctic 您好 自律神經失調引發恐慌,中醫療效佳,放慢生活步調 規律生活作息 多運動均有所助益。相關症狀,歡迎參閱本診所網…
醫師好請問有關於陰莖晨勃次數越來越少,硬度也不夠陰…
張瑞樹中醫師回覆
小藝 您好 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息...影響。另一方面,睪丸周邊動脈會有多數像是血液擬塊,有時與精索靜脈曲張有關,就…
在6/26的時候我跟我女友她幫我口交完我們喇舌我又舔她…
張瑞樹中醫師回覆
Fkekk 銀行 依您所敘懷孕機率應不大,事後追蹤觀察。安全性知識與性行為乃保護雙方措施,張瑞樹中醫診所 祝您順心…
各位醫師好,本人5月/11被精神科診斷有自律神經失調引…
張瑞樹中醫師回覆
Arctic 您好 目前相關症狀中醫療效佳,就近專業中醫師臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
各位醫師們好: 我的口水分泌過多,去大醫院照了胃鏡說…
張瑞樹中醫師回覆
維 您好 胃食道逆流,一直流出來不吞又不行(有時與脾胃虛寒有關)...等臨床症狀,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌冰品 生冷瓜…
共15720筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們