台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

答:
鮮綠 您好 髖骨發炎及腫脹之療程,需視病症狀況與休養情形影響,除針…
答:
1.到台南安慶吧. 2.披衣菌是難治之性病. 3.不要用上帝的標準要求醫師…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善膽結…
答:
Sunny 您好 脂漏性皮膚炎與免疫系統 體質有關,中醫長時間調理療效佳…
答:
咀嚼肌肉繃緊導致咬合過度用力會造成牙齒疼痛,若是已經就診中醫師請醫…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
各位醫師好、想要改善鬢髮早白,我的中醫師開了何首烏…
陳其申中醫師回覆
1.子宮肌瘤,乳癌都是愛吃水果,喝冷飲,過多咖啡茶葉,所造成(乳癌加上一個情緒障礙因素)這才是原因,根本。 2.單味何首烏不會…
想幫我64歲的媽媽問有關泌尿膀胱發炎頻尿問題,因為以…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 避免生冷飲料,水果比較實在,補腎是關鍵…
醫生您好 想請問家人有乳癌病史的還能針對胸部做豐胸…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 乳癌病人應該好好調理身體,不然連命都沒有了,還用針灸刺激嗎?…
32週開始胎位不正 每日有做胎位矯正的運動 目前近38週…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~胎位不症用灸法,一般在30週以內,不然時機過了,轉不回來了…
我虹彩眼已經好幾年了都不會好有什麼解決的方法嗎?…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 虹彩炎當然是生活習慣問題啊!改變後,配上中藥調理體質就會康復 病人對疾病認知很重要,不好習慣一定要改!…
醫生您好,想請您幫我媽媽診斷以下症狀: 長期沙啞,加…
陳其申中醫師回覆
1.對症就是治標,把中藥當做西藥在開。 2.飲食習慣才是重點,慢性咽喉炎避免熬夜晚睡,避免水果冷飲,咖啡茶葉。 3.在用中藥補…
關於脾虛~請問各位醫師 我去看了中醫 我向醫師訴說我…
陳其申中醫師回覆
1.別以為谷歌大神答案是對的,我的方式網路根本找不到,是否是真的?試試看不就知道了? 2心臟問題比較實在吧?誰跟你說是脾虛的?…
醫師們好:弟簡介:男,住新竹、66足歲171cm48kg很瘦,沒…
陳其申中醫師回覆
1.這麼多的症狀,飲食生活習慣是很重要的,這才是因。 2.疼痛,不適之症都是症狀,是結果,原因不消除,一直搞症狀有用嗎?無效…
不好意思請問醫師右眼弱視的度數是0.2 請問是否有恢復…
陳其申中醫師回覆
1.弱視是身體機能出問題,最好視力能看到的的程度,避免惡化就很好的 2.高度近視,弱視機會更多,在醫學治療上不明顯,良好生活…
鼻子過敏很嚴重 會打噴嚏流鼻涕上顎癢 每天都要吃鼻子…
陳其申中醫師回覆
1.過敏性鼻炎是症狀,是病名,是結果,不是原因! 2.飲食習慣,生活作息,才是主因。 3.西藥治標當然後患無窮,中藥治本,需要…
共15120筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們