台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

答:
睡眠障礙及潰瘍性結腸炎都是因為壓力過大引起,建議就診中醫師辨證論治…
答:
durden 您好 依您所敘,其體質似乎較為燥熱,但仍需臨床醫師鑑別診療…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
您好:中醫是可行的方案。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫…
答:
你好 初經來約2年可以長高! 趕緊看醫師!切莫耽誤 …
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
請問全身型重症肌無力,是否可以中西醫合併,把大力丸…
陳其申中醫師回覆
1.中西治療?不會治癒,只是控制(拖時間)而已。 2.我治癒過重症肌無力確診病人,不過幾乎上未接受過西醫治療,也沒做過胸腺手術…
潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼治療? 本人吃一般潰瘍性結…
陳其申中醫師回覆
1.潰瘍性結腸炎,跟你的情緒壓力有關係,所以吃抗憂鬱藥物會改善,排便成形。 2.你不覺得西醫只是告訴你目前現象?並沒有告訴你…
各位中醫師,目前這是我整理後的第三次發問,目前因為檢…
陳其申中醫師回覆
1.名詞不同吧!打個頸動脈瘤,或者頸動脈剝離,應該就不少…
病程1年多了 本來只有臀部兩個錢幣大小的濕疹看西醫後…
陳其申中醫師回覆
1.如果能一定康復痊癒,願意來試試嗎? 2.講真格的,有效療法,一週至兩週就會見效了,一週治兩週就會改善了。要好花點時間,至…
各位醫師您好,我被診斷出有乳線纖維瘤,請問到中醫治…
陳其申中醫師回覆
1.按摩?別開玩笑了! 2.這是身體出了問題,情緒壓力加上冷飲水果身體瘦寒導致的。 3.避免冷食配合中醫調理,保持良好情緒,就會…
各位中醫師,目前這是我整理後的第三次發問,目前因為檢…
陳其申中醫師回覆
1.內科慢性疾病的確是中醫的專長 2.身體上任何不適之症,都是表現出您的生活習慣出了問題,才會您自己用飲食控制可以穩定下來的…
我得甲亢約5年了,台中台南-中西醫-診所-醫院看很多間,…
陳其申中醫師回覆
1.身體上的發炎反應都是會了痊癒做準備。 2.您同意治病,醫生不止是開藥,該詳細告訴患者應該麼做?比較重要吧? 3.您的飲食真得…
請問新竹地區,特別是竹北,有無中醫治療鼻子過敏,特…
陳其申中醫師回覆
1.患者飲食生活習慣配合,再來調理,自然見效。 2.補腎是關鍵…
共14399筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們