台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問一下經期問題可以看…

42分鐘回覆
 醫師好:家中長輩長期有腦…

67分鐘回覆
 麻子仁丸跟油食物吃太多會…

25分鐘回覆
 頭暈腦脹,嗜睡喜臥,雙手…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家母腳…

63分鐘回覆
 請問醫師為何補氣血元氣陽…

答:
促進長高建議就診彰基中醫部羅綸謙醫師.…
答:
月經異常建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.忌食冰冷食物,少熬夜多運…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
最好的食補就是對症下藥的補藥,雖然剛開始會不舒服,畢竟要不瞑眩,其疾…
答:
A.由您以上的述說 @豐胸(方便不花錢) 自我按摩豐胸的八大穴道 中府…
  

賴弘敏醫師醫療諮詢列表
2013年確診布魯格達室症候群,體內裝ICD, 2015年做電燒…
張維鈞中醫師回覆 回覆得分
您好: 心臟節律問題對中醫來說比較簡單,您的症狀屬於[心氣]問題,調理效果會很好,更詳細的情況要親自診斷比較清楚。這種問題…
有痣瘡,不會痛,偶爾會出血,且痣瘡脫出,要推回去,…
張維鈞中醫師回覆
您好: 這個不是痔瘡,是脫肛,目前西醫除了開刀之外沒有辦法 中藥可以改善一半以上程度…
張醫師您好: 我患有心律不整(西醫診斷為心房顫動)已服…
張維鈞中醫師回覆
阿宏您好: 心律不整不是很難治的疾病,但要調理一段時間。中藥的效果很好,我已經治好千人以上。可以找時間過來親自看診,了解…
請問中醫師,我有痣瘡,不會痛,偶爾大便完出點血,痣…
張維鈞中醫師回覆
出血的部分可以很快治療好,脫出的部分要比較久,大概半年…
張醫師您好 我是代替我爸爸發問,線上病例資料是填我…
張維鈞中醫師回覆
腹水吃中藥效果很好,目前有研究出腹水中藥的醫師全台不超過五位,建議您有空過來看診,如果令尊體力不佳,過來看診一次即可,我…
請問張醫師 我有焦慮緊張的問題,有時會有胃酸逆流的…
張維鈞中醫師回覆
如果有胃酸逆流,地黃不太適合,先多吃百合。如果效果不好,最好配合來看診吃中藥,效果很好…
張醫師,您好,我也有B肝帶原,看過您的著作,上面有…
張維鈞中醫師回覆
您好,其中一種即可。但最好配合沾冷壓橄欖油,效果更好…
張醫師您好: 我的職場是屬於櫃檯服務性質,滿頭白髮實…
張維鈞中醫師回覆
中藥並無特別有效的染髮劑。 容易出現白頭髮是體質問題,好好調理即可改善。 並且要盡量少碰含咖啡因的東西,以免加重白髮。…
張醫師您好, 我有看過您的書,五代中醫救命之方,內…
張維鈞中醫師回覆
很可能是心臟或腸胃問題,需要親自看診一下。04-2207-6836…
張院長你好:我在LINETODAY新聞看到你的文章覺得我的…
張維鈞中醫師回覆
這是脾胃極端虛寒的現象,必須親自看診,可以改善沒問題。 千萬不要吃抑制胃酸的藥 我的診所只在台中 看診時間是 星期三四…
共43筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們